Напитки и еда для стоящих в пробках
Напитки и еда для стоящих в пробках
Сразу оговорюсь, эта не работа, а скорее подработка, если регистрировать как ИП, то будут сложности - нужна будет куча документов, павильон и т.д.
Если вы живете в крупном городе и знаете, что ежедневно, к примеру, по утрам на одной из соседних улиц возникают пробки, можно предлагать водителям и пассажирам застрявших машин чай, кофе, какие-нибудь булочки или бутерброды, летом - мороженое и прохладительные напитки.
Если вы живете в крупном городе и знаете, что ежедневно, к примеру, по утрам на одной из соседних улиц возникают пробки, можно предлагать водителям и пассажирам застрявших машин чай, кофе, какие-нибудь булочки или бутерброды, летом - мороженое и прохладительные напитки.
Re: Напитки и еда для стоящих в пробках
Чем-то напоминает теток в электричках с баулами, полными мороженого, пива и чипсов. Замечу, что никто из них даже не пытается что-то оформить типа ИП. :-)))
Иногда конечно хочется перекусить в пробках, но к сожалению эта идея не выгорит, хотя бы потому - что торговля на проезжей части запрещена.
- Aleksandr-1
- Контактная информация:
Да нет, времена мальчиков, протирающих стекла машин на светофорах и торгующих желтой прессой прошли, и прошли безвозвратно. Сейчас такой бизнес ещё работает на больших базарах, и то угасает потихоньку.
Странно, я ни разу в жизни не видела мойщика стекол "вживую", но вот продавцы газет и инвалиды как стояли на проезжей части, так и стоят.
adianon, думаю, закон можно и обойти. К примеру, торговать не на проезжей части, а рядом с ней стать с плакатом. Торгуют же в Крыму вдоль трассы подобным образом овощами-фруктами.
adianon, думаю, закон можно и обойти. К примеру, торговать не на проезжей части, а рядом с ней стать с плакатом. Торгуют же в Крыму вдоль трассы подобным образом овощами-фруктами.
- Aleksandr-1
- Контактная информация:
Наверное мы живём в разных регионах, или даже разных странах. В Краснодаре как раз были популярны мойщики стекол на светофорах и стоянках, в основном пацаны. Сейчас ни одного лишнего человека нет ни на проезжей части, ни вдоль неё.
Идея хороша, но машина должна стоять не меньше 5 минут, чтобы водитель решился купить чашку кофе. Актуально только в час пик и в больших городах.
В таком случае - нарушение, по факту отвлечения водителя от дороги и незаконная реклама, да вряд ли кто - то захочет так зарабатывать.Boshenta писал(а):Странно, я ни разу в жизни не видела мойщика стекол "вживую", но вот продавцы газет и инвалиды как стояли на проезжей части, так и стоят.
Общая тема интересна. Иной раз в пробке так хочется чашечку кофе или чая. Но вряд ли она будет востребована. Все-таки какое-то движение присутствует, а с горячим стаканчиком рулить не очень комфортно.
Ребят, по-моему это вообще бред. Давайте мыслить логически. Человек застрял в пробке, проголодался. Тут два варианта - либо он просто выйдет из машины посреди дороги и пойдет себе чего-нибудь купит (поскольку он все равно СТОИТ в пробке), либо, если пробка как-то движется, то просто как-нибудь на обочину прижмется чтобы купить себе поесть и попить. Серьезно, это провальное дело.
Бизнесом это естественно не назовешь, но со временем это и вправду может перерасти в бизнес, который будет приносить неплохую прибыль.
У меня в машине всегда есть с собой что перекусить и водичка-ну что может предложить такого этого продавцы не пойму.
А вот проблема туалета как по мне более актуальна
А вот проблема туалета как по мне более актуальна

С одной стороны, согласен. С другой - у нас в городе уже пытались решить эту проблему - ничего из этого не вышло. Больше чем за 10р туда никто не пойдет. А ставить туалет ради 10-12 посещений в день - это слишком нерентабельно. Именно поэтому их у нас попросту поубирали.Бирюза писал(а):А вот проблема туалета как по мне более актуальна
В пробке у меня желание одно быстрее чтобы она закончилась и есть мне точно не хочется. А пить всегда с собой минералка в запасе.