"Муж на час"
"Муж на час"
Как я мог забыть! Простая и всегда приносящая доход работа для тех, кого она не пугает. Если руки у вас растут в правильном направлении, разбираетесь в электрике, сантехнике, умеете держать в руках молоток и знаете, как передвинуть мебель и с какой стороны у телевизора штекер антенны втыкается, то эта работа для вас.
От вас - реклама в газете и просто объявления на столбах, телефон, по которому будут клиенты звонить, перечень услуг с хотя бы примерными расценками, необходимый набор инструментов.
От вас - реклама в газете и просто объявления на столбах, телефон, по которому будут клиенты звонить, перечень услуг с хотя бы примерными расценками, необходимый набор инструментов.
Re: "Муж на час"
А Вы сами работали в данном направлении? Много заработали? Мне кажется,данный вид бизнеса не будет приносить прибыль. У всех есть какие-нибудь знакомые, которых можно попросить сделать то или другое, за чашку чая с печеньем. Да и боятся многие пользоваться данной услугой, вдруг нарвешься на мошенника или вора.
Не работал, скорее подрабатывал параллельно основной работе, но вполне успешно. А насчет прибыли - во многих городах есть фирмы, занимающиеся этим официально, с оформлением.
Очень даже неплохой вариант. Только подойдёт для жителей мегаполиса, заказов будет больше. Вначале надо заиметь хорошую репутацию, а там и своя клиентура появится.
Баярд, даже в мегаполисе жители соседних домов нередко бывают знакомы, знают о проблемах друг друга. Я расклеил объявления на щитах у подъездов, люди откликнулись, поинтересовались обо мне у моих соседей, рассказали друзьям. А дальше репутация постепенно появилась.
Мне кажется - не будет это пользоваться хорошим спросом, но всё же как знать, так как даже по ерундовым проблемам обычно вызывают специалиста.
Сейчас куча одиноких женщин, работающих, чтобы прокормить детей. Или женщин, мужья которых подолгу не бывают дома, например, моряки или дальнобойщики. С соседом на все руки не всем везет, так что остается этим женщинам для ремонта той же розетки или мастера вызывать, или самим учиться.
Как мне кажется подойдет только для больших городов где уровень доходов позволит пользоваться такой услугой
А почему нет? Принцип рекламы - тот же сетевой маркетинг. Сделаю хорошо - передадут информацию другому.
Я никогда не приглашу в дом непроверенного сантехника или электрика. Всегда сначала поспрашиваю по знакомым.
Я никогда не приглашу в дом непроверенного сантехника или электрика. Всегда сначала поспрашиваю по знакомым.
Да всё это понятно конечно, но всё же это не воспринимается - как основной способ заработка, может как просто подработка на стороне.
Умора! муж влез в комп, посмотреть где это я "тусуюсь", а у меня как раз открыто- "Муж на час"!!))))
- V_V_Klimoff
- Контактная информация:
Вот вот, смысловая нагрузка в вашей тираде на выражении "прокормить детей". И чем они будут платить за работу? Натурой (простите за фривольность). Так ее в карман не положишь и на хлеб не намажешь...Shenno писал(а):Сейчас куча одиноких женщин, работающих, чтобы прокормить детей. Или женщин, мужья которых подолгу не бывают дома, например, моряки или дальнобойщики. С соседом на все руки не всем везет, так что остается этим женщинам для ремонта той же розетки или мастера вызывать, или самим учиться.