Продажа техники б/у
Продажа техники б/у
Я помню еще времена, когда у нас купить ту же стиральную машину-автомат было просто не реально и люди везли их из Германии и тут продавали. Сейчас у нас этого добра полно, но ведь мы не самые отсталые, есть и другие страны где и сейчас этого ничего нет и можно организовать продажу техники б/у уже от нас им.
Re: Продажа техники б/у
вопрос, будет ли рентабельно перевозить такой крупногабаритный товар, как стиральные машины, по небольшой цене...
Зачем далеко ходить, это в мегаполисах этого добра хватает, а возьмите какую-нибудь глубинку нашей родины, так там и в помине не знают как с этой машинкой обращаться) Так что можно рискнуть, главное потом по "шапке" не получить от местных жителей)Барабао писал(а):Я помню еще времена, когда у нас купить ту же стиральную машину-автомат было просто не реально и люди везли их из Германии и тут продавали. Сейчас у нас этого добра полно, но ведь мы не самые отсталые, есть и другие страны где и сейчас этого ничего нет и можно организовать продажу техники б/у уже от нас им.
это все сказки, цивилизация давно уже дошла до всех отдаленных уголков не то что страны, а всего мираМонетка писал(а):а возьмите какую-нибудь глубинку нашей родины, так там и в помине не знают как с этой машинкой обращаться)
- Диана Севастьянова
- Контактная информация:
нет ну почему, есть еще дикие племена, которые ходят в каких-то лохмотьях, а не в одежде, уж они точно не знают ни о существовании машинки, ни какой-то другой техники, вопрос нужна ли им будет стиральная машинка если их одежда-это листья дерева, что там стирать))так что не знаю даже кому нужна техника бу.birds писал(а):это все сказки, цивилизация давно уже дошла до всех отдаленных уголков не то что страны, а всего мираМонетка писал(а):а возьмите какую-нибудь глубинку нашей родины, так там и в помине не знают как с этой машинкой обращаться)
Ну знаете.... Как это не сталось глубинки? А кто ездил на машине от Москвы до Калуги? Там у нас что, хотелось бы спросить? Так это рядом со столицей, а севернее что творится и думать не хочу. Не стоит думать, что все прямо как мы живет. Это мы интернетом и цивилизацией избалованы.
Продажа техники б/у может и неплохой бизнес, но только думаю далеко ездеть в другие страны совсем не нужно! Еще полно отдаленных уголков в стране, где люди не так технично оснащены как в мегаполюсах. Поэтому если по очень нормальным ценам предложить им технику б/у, думаю клиенты найдутся! Еще сто раз спасибо скажут!
Очень даже может и выгореть такая идея , раньше это было прибыльное занятие , а сейчас многие не знают куда деть старый телевизор или холодильник , а если его клиент сам будет доставлять и вы поставите товар на реализацию ,обговорив все о желаемой цене , то отлично .
-