продажа цистерн
продажа цистерн
Для бизнеса можно осуществить транспортые перевозки можно арендовать железнодорожные цистерны и доставить требуемые продукты в странах СНГ. Для клиентов железнодорожные цистерны оказывается транспортной компанией www.dealrail.com, вопросы рассматриваются в краткие сроки.
Обращайтесь за консультацией, мы Вам поможем. Спасибо и хорошего дня.
Re: продажа цистерн
Не думаю что все так просто доставить это одно, а потом сбыть гораздо тяжелее, если конечно под заказ то это другой вопрос)))с этим делом будет точно проще)))
Этот бизнес вряд ли относится к теме "без затрат" - аренда цистерны, покупка топлива, транспортировка его (по жд это куча головняков включая документы, таможню, налоги и пошлины и т.д.) и соответственно сбыт. Я думаю, что вряд ли кто-то сделает Вам предоплату за не полученный товар в таком объеме, чтобы вы в нее смогли уложить все расходы....
Вот и я удивилась. Какой же это бизнес без затрат? Только если работать посредником, но это еще надо найти таких клиентов, которым нужны цистерны и они сами не могут найти их. Совсем не реально.
- Strannic22
- Контактная информация:
Эта идея уже на средний бизнес тянет. Тут одному человеку, даже с деньгами, не управиться. Целый штат нужен. Одна таможня чего стоить будет! Уж не говорю о том, что требуется отличное знание законодательства и России и стран СНГ. Точно не для новичков, а для профи.
Это все не с нуля заработок. Думаете вам с такой наценкой удастся организовать такой бизнес. Арендуемая цена уже довольно-таки большая, а вы еще и наценку сделаете, чтобы в плюсе остаться.dealrail писал(а):Для бизнеса можно осуществить транспортые перевозки можно арендовать железнодорожные цистерны и доставить требуемые продукты в странах СНГ. Для клиентов железнодорожные цистерны оказывается транспортной компанией http://www.dealrail.com, вопросы рассматриваются в краткие сроки.
Да кто перевозит такие объемы давно имеют своих перевозчиков...
не говорю что вы плохие или дорого не знаю, но среднему человеку вот так перевозит уж точно в жизни ничего не приходиться, это больше на промышленные объемы тянет.
не говорю что вы плохие или дорого не знаю, но среднему человеку вот так перевозит уж точно в жизни ничего не приходиться, это больше на промышленные объемы тянет.
-