Уход за могилками...
Уход за могилками...
По идее вложений никаких- но тут нужно найти клиентов и думаю это реально-например тот человек кто просто в силу здоровья не может до них добраться или просто живет в другом городе.
Re: Уход за могилками...
Интересно-только вот вопрос а как отчет людям за проделанную работу представлять-типа что-то фотографий-если тем более они там не появляться?
Идея дикая, конечно, но может и не такая уж и нереальная. Многие бабульки, особенно те, что переехали к детям в другие города, очень переживают по этому поводу. Может они и будут согласны платить.
Каждое кладбище, находится под какой нибудь фирмой, которая предоставляет эти услуги, там вашу деятельность быстро прикроют и еще не известно с какими последствиями.
Может кладбище поделено по тому кто где устанавливает памятники, а вот до ухода не додумались. У меня например подруга переживает мать её похоронена очень далеко, толком родственников нет....Я думаю она бы такую услугу заказала.
- Андрей Макаров
- Контактная информация:
У нас тоже родственники похоронены далеко, и никто не смотрит за могилками. Так что думаю, что идея хорошая. А по поводу того, что закроют, так это надо сразу договориться с начальником кладбища. Если бы они оказывали сами такие услуги, то кладбище не было бы таким заброшенным. А так иногда и пробраться не можешь от травы и колючек до могилки. Так что стоит попробовать.
Действительно стоящая идея
А сколько стоит такая услуга? Ну так просто что-бы оценить какое количество нужно набрать заказов, что-бы это действительно был бизнес.

А сколько стоит такая услуга? Ну так просто что-бы оценить какое количество нужно набрать заказов, что-бы это действительно был бизнес.
Думаю, некоторый заработок все же будет. Но не слишком большой.
Действительно есть категория людей, готовых платить за такие услуги, но вопрос остается открытым. Какая будет расценка?
Действительно есть категория людей, готовых платить за такие услуги, но вопрос остается открытым. Какая будет расценка?
Да а как вы будите находить именно ту могилку кто вам её покажет?Или бабушка по телефону расскажет как к ней пройти?Карлен писал(а):По идее вложений никаких- но тут нужно найти клиентов и думаю это реально-например тот человек кто просто в силу здоровья не может до них добраться или просто живет в другом городе.
-
- Контактная информация: