Няня на час, как думаете актуальный бизнес?
Re: Няня на час
Мы сделали проще, мы договорились с воспитателем, она забирает нашего сыночка после сада к себе домой, так как живет не далеко от сада, а мы уже забираем у нее и цена приемлемая а главное проверенный вариант
Услуга няни на час очень пользуется спросом, вот например моя ситуация, когда мне реально не с кем малую оставить, а были бы созданы агенства по предоставлению такой услуги, можно было и планировать свое время
Это реально, но нужно очень тщательно подходить к кандидату. Нанимать в какой-то фирме не вариант они никогда не смогут гарантировать 100% безопасность. Лучше поспрашивать хороших знакомых и их знакомых. По такой рекомендации я бы еще может быть и доверил. Кстати, многие пенсионеры, у которых уже взрослые дети прекрасно справляются с этой задачей. Но опять же тут главное желание заниматься именно этим.
Ну не знаю, мне кажется если найти порядочную женщину, еоторой вы сможете доверять, и у вас будут решены сразу множество проблем, ткая женщина оченьнужна она вас будет выручать всегда и вы сможете без труда оставлять своих детей и решать свои дела
Для родителей эта просто находка няня на час, из своего опыта могу сказать что возникают такие моменты когда просто нужно сбегать к доктору а ребенка просто не на кого оставить, у меня очень много знакомых, которые находят соседок пенсионерок, которые могут присмотреть за ребенком, и для них это дополнительный заработок
Няня на час - шикарный вариант, однако к такому вопросу нужно тщательно подходить, вплоть до того, чтоб требовать у няни медосмотр и соответственно наличие мед книжки, диплом об образовании и желательно, чтоб ваша будущая няня побеседовала с психологом и психолог для вас дал заключение об её адекватности, так как этому человеку вы доверяете самое дорогое, что у вас есть - вашего ребёнка, вашу кровиночку.
Няня на час - найти такую услугу в наше время не проблема, только проблемой остаётся найти такую няню, чтоб реально можно было доверить ребёнка такому человеку, она должна быть прежде всего терпелива и психически здорова, так как дети могут любого вывести.
Длятого, чтоб ребёнка забрать из садика или отвести на какие-нибудь занятия не обязательно обладать супер способностями супер няни, с этим может справится любая женщина и мужчина, главное, чтоб они ответственно подходили к этому делу и желательно подбирать людей знакомых, а то мало ли что может случится.
- anfal faiza
- Контактная информация:
Точно точно для таких целей находят женщину соседку,которая недавно вышла на пенсию и может в любое время подстраховать вас и присмотреть за ребенком забрать его из школы ,отвести на кружокБраун писал(а):Длятого, чтоб ребёнка забрать из садика или отвести на какие-нибудь занятия не обязательно обладать супер способностями супер няни, с этим может справится любая женщина и мужчина, главное, чтоб они ответственно подходили к этому делу и желательно подбирать людей знакомых, а то мало ли что может случится.
У нас малого из сада забирает соседка и потом приводит домой и находится с ним, пока кто-нибудь из родителей не вернется домой. Безусловно-это очень удобно, к тому же если ребенок приболел, то она с ним также может остаться. Но-это она у нас подрабатывает потому, что работу найти не может,а если найдет, то...
- anfal faiza
- Контактная информация:
Поверьте с каждым из нас рядом живут много соседок которые с удовольствием присмотрят за вашим ребенкомШах писал(а):У нас малого из сада забирает соседка и потом приводит домой и находится с ним, пока кто-нибудь из родителей не вернется домой. Безусловно-это очень удобно, к тому же если ребенок приболел, то она с ним также может остаться. Но-это она у нас подрабатывает потому, что работу найти не может,а если найдет, то...
К тому же если ребенок уже ученик начальной школы можно подключить к присмотру за ним соседку -студентку или школьницу старшеклассницу,думаю что многие девочки с удовольствием подработают
Ну нет, плохо знакомому человеку, а тем более школьнице-старшекласснице я бы пожалуй своего ребенка не доверил, ладно бы еще сестра старшая. А соседок возле нас живет и правда много, но адекватная лишь одна).
Всегда можно маленькую идею масштабировать до нужного уровня. Так что согласен с Накустой. Ну и с Барабао тоже, ведь затраты потребуются в любом случае для организации агенства.
- konatantin27
- Контактная информация:
Re: Няня на час, как думаете актуальный бизнес?
Идея очень хорошая. Всем когда-то и в кино,и в театр сходить хочется. Да мало ли срочных дел бывает...
-
- Контактная информация:
Re: Няня на час, как думаете актуальный бизнес?
Как отдельный бизнес - не взлетит, не видно какого то реального денежного потока. С соседкой договориться это одно, а "няню на час" занять в день на 8 часов не реально. Соответственно "няни" будут из маргинального сегмента или очень дорогими.
-