Сеть туалетов по городу
Сеть туалетов по городу
Очень выгодно, но нужны вложения на сооружения этих самых туалетов. Но а по сути окупаемости нужно считать за какое время, а если в сравнении с другими видами бизнеса, то рекордными. И здорово, что рисков никаких - людям всех слоев общества, национальностей и вероисповеданий - время от времени хочется по нужде. Прогореть можно только в случае войны.
Re: Сеть туалетов по городу
А почему в случае войны можно прогореть? Как то Вы меня озадачили. Что, во время войны людям в туалет не надо? Бизнес, действительно, прибыльный. Проблематично только у городских властей и СЭС получить нужные разрешающие документы.
нужны места в хороших, проходных местах в городе, а они как правило уже заняты под магазины.
На рынках, автостанциях, во время общественных мероприятий очень нужная штука...
Как по мне от этого город будет только чище) да и людям приятно будет ходить в чистые туалеты.
Как по мне от этого город будет только чище) да и людям приятно будет ходить в чистые туалеты.
- Диана Севастьянова
- Контактная информация:
Вот уже и биотуалеты стали появляться. Дело то может и выгодное, но надо продумать все. Обработка, визиты санэпидемстанция станции, разрешительные документы. Да и место, правильно говорят, надо выбрать проходное, наверно возле магазинов, в которых нет туалетов. Сколько раз так бывало, выйдешь за покупками и тут приспичит то ребенку, то самому, а туалета нет, а потом удивляются, почему город загаживают. Значит так, если может все устроить, я думаю, что народ будет только за.Удачи вам.
Дело нужное-тем более что сейчас наличие биотуалетов разрешает не строить капитальные строения и при этом туалет не зависит от от наличия поблизости канализации.
Особенно этот момент актуален во время массовых мероприятий, гуляний...Klen писал(а):Дело нужное-тем более что сейчас наличие биотуалетов разрешает не строить капитальные строения и при этом туалет не зависит от от наличия поблизости канализации.
Реально очереди просто длиннющие в такие дни...
Интересно как правильно его эксплуатировать и как часто нужно откачивать...
Потому- что разбомбят сортирчики то...Морли писал(а):А почему в случае войны можно прогореть? Как то Вы меня озадачили. Что, во время войны людям в туалет не надо? Бизнес, действительно, прибыльный. Проблематично только у городских властей и СЭС получить нужные разрешающие документы.

Много площадей под это дело не нужно, так что аренда будет не дорогой.
Да, в этом то и сложность. Ведь поставить туалет где захотел тоже нельзя. А во многих местах они и без этого есть.Морли писал(а):А почему в случае войны можно прогореть? Как то Вы меня озадачили. Что, во время войны людям в туалет не надо? Бизнес, действительно, прибыльный. Проблематично только у городских властей и СЭС получить нужные разрешающие документы.
Хорошая тема для бизнеса сеть туалетов по городу и даже очень прибыльная. Нужно конечно средства, и договариваться с городской властью чтоб дали разрешения. В наше время , когда уже совдеповские туалеты ушли в прошлое, все же хочется нормального комфорта в этом направлении.
Туалетная тема уже давно проработана, и поставить новые туалеты будет гораздо, сложней если, только не придумать, что нибудь этакое, что привлечет клиентов.
С туалетами действительно все просто. Они нужны и ими пользуются. Окупаются скорей всего они медленно, но тем не менее кое какую выручку приносить должны. Тут еще от места зависит. Нужно выбирать где то в центре города
-