МММ
МММ
Не успели как следует люди обрадоваться возрождению МММ, как оно опять лопнуло. Все таки на финансовых пирамидах заработать нельзя, если только не вы организатор.
Re: МММ
Что-то в этот раз как то все тихо и спокойно- в прошлый раз офисы штурмовали, митинги устраивали, а в этот раз тишь и благодать.
да в этот раз уже вроде пишут, что машины начали жечь десятников... Так что не все спокойно и думаю что это только начало...
Сказать, что все спокойно нельзя, постоянно передают сколько человек закончило жизнь самоубийством. После того как вложили все свои сбережения в эту вновь возрожденную финансовую пирамиду.
Гораздо меньший они урожай лохов собрали в этот раз, потому спокойнее, раньше вкладывал каждый второй,в этот раз я больше видела рекламы, чем реальных вкладчиков.Миранда писал(а):Что-то в этот раз как то все тихо и спокойно- в прошлый раз офисы штурмовали, митинги устраивали, а в этот раз тишь и благодать.
Даже не знаю, жалеть этих людей или нет. Им что, деньги даром кто то когда приносил, что они поверили в этот бред? Сбережения они ведь зарабатывали, с чего же решили. что можно получить все сразу и на халяву?Grinder писал(а):Сказать, что все спокойно нельзя, постоянно передают сколько человек закончило жизнь самоубийством. После того как вложили все свои сбережения в эту вновь возрожденную финансовую пирамиду.
жажда наживы бывает очень сильной, сильнее разума :) Хотя, кто-то вкладывал суммы, которую не жалко потерять, ради опыта так сказать)))Морли писал(а):с чего же решили. что можно получить все сразу и на халяву?
У меня знакомый выиграл в этот лохотрон с не помню с какой суммы но поднял нормально. Одно его спасло, что не захотел пере закладывать-хотя его там так заманивали-выдержал не поддался на уговоры-чему сейчас очень рад)))
Таких как Ваш приятель единицы. Понятно, что не один Мавроди на этом заработал. Но, если в прошлый раз его могли еще привлечь к ответственности за аферу, то в этот раз он совершенно открыто говорил, что это пирамида и не все смогут получить прибыл если начнется паника. То есть, он предупреждал, никакого криминала, даже говорил - "не верьте мне", и добавлял "оставайтесь нищими". Умная сволочь, умеет манипулировать.
Лично меня возрождение МММ ни как не обрадовало) Интересно было наблюдать со стороны на сколько ее хватит.Накуста писал(а):Не успели как следует люди обрадоваться возрождению МММ, как оно опять лопнуло. Все таки на финансовых пирамидах заработать нельзя, если только не вы организатор.
Очень хорошо помню девяностые и помню сколько слез было пролито... не понимаю тех людей которые "влезли" во вторую пирамиду. Мне жалко тех людей, которые думают, что на этом можно заработать.
- Андрей Макаров
- Контактная информация:
Да уж, сколько говорили про него, что это чистой воды мошенничество и все равно нашлись те, кто поверил в эту аферу, бесплатно как известно только сыр в мышеловке. И пусть будет хоть какой организатор, по-моему от этого ничего не измениться, кто-то да и останется с носом. Если деньги поступают от вновь прибывших, то, что получит тот, кто в конце списка?
- Диана Севастьянова
- Контактная информация:
В нашем городе опять открылся филиал МММ, и народ идет туда и несет свои деньги. Не знаю, для меня это полный бред. Уже все средства массовой информации кричали о том, что это мошенничество,но все равно народ прет туда свои деньги. Я против МММ и вообще надо почаще передавать по телевизору , чтобы люди не попадали на эту уловку. Особенно жаль пенсионеров с лапшой на ушах, и пустыми карманами. Бессовестные организаторы МММ никого не жалеют.
Это скорее исключение из правил. Но такие были, иначе как убедить людей в том, что чудеса возможны. Да еще мы такая нация, которая воспитана на сказках о том, что можно ничего не делать и все кто то придет, волшебник или щука, и все даст.Карлен писал(а):У меня знакомый выиграл в этот лохотрон с не помню с какой суммы но поднял нормально. Одно его спасло, что не захотел пере закладывать-хотя его там так заманивали-выдержал не поддался на уговоры-чему сейчас очень рад)))
У меня товарищ - трейдер на бирже, вложил в ммм 500 долларов и через 3 месяца забрал раза в 4 больше. И больше не вкладывал туда. Жадные люди продержали деньги и потеряли, а профессионалы всегда вовремя входят и вовремя выходят