Продажа мест в Раю и в Аду.
Продажа мест в Раю и в Аду.
Подобно продаже участков на Луне и Марсе предлагается организация по продаже мест в Раю и Аду. Пространство для продажи не имеет границ, рекламаций от недовольных клиентов не будет. Продаем билет в один конец и талон на бронирование места.
Продавать места можно оптом, для третьих лиц (в Ад), а также в рассрочку. Оптовикам - скидки.
Оборудование - компьютер с выходом в интернет, цветной принтер и расходные материалы.
Продавать места можно оптом, для третьих лиц (в Ад), а также в рассрочку. Оптовикам - скидки.
Оборудование - компьютер с выходом в интернет, цветной принтер и расходные материалы.
Re: Продажа мест в Раю и в Аду.
Может, займетесь заодно и продажей индульгенций? Это ведь сопутствующий товар к местам в Рай и Ад!
Побойтесь Бога, Палыч!
А как вы собираетесь рекламировать свой товар? И где лучше: в Аду или Раю? Ведь говорят же, в Раю климат мягче, но в Аду компания веселее...
Побойтесь Бога, Палыч!
А как вы собираетесь рекламировать свой товар? И где лучше: в Аду или Раю? Ведь говорят же, в Раю климат мягче, но в Аду компания веселее...
А что. нет варианта купить место на Земле?! Ну, например, чтоб после смерти не в Ад и не в Рай попасть, а остаться бесплотным духом пугать людей))) Я бы так хотела бы)
Просто многие же не верят в жизнь после смерти... Хотя, желающих обеспечить себе "теплое местечко" после смерти, думаю, найдется немало... Вон, в МММ люди второй раз верят)
Просто многие же не верят в жизнь после смерти... Хотя, желающих обеспечить себе "теплое местечко" после смерти, думаю, найдется немало... Вон, в МММ люди второй раз верят)
- Aleksandr-1
- Контактная информация:
Я так думаю, что в Раю будут брать для себя и родственников, а в Аду, видимо, для конкурентов и врагов. Раздел-то не забывайте, явно прикол.Olenonok писал(а):Может, займетесь заодно и продажей индульгенций? Это ведь сопутствующий товар к местам в Рай и Ад!
Побойтесь Бога, Палыч!
Тема для бизнеса не нова. Именно этим и занимается церковь. И очень даже успешно. Коммерческий проект, приносящий церкви баснословные прибыли.
У меня приятель уже однажды покупал документы, удоствоверяющие личность, в "придуманной стране". Настоящий паспорт с фото, несколько способов защиты. Поэтому, скажу так, что цветного принтера будет мало. Нужны полиграфические услуги, проводником коих я и являюсь. Пишите Пропуск в рай должен гарантирован от подделки.
На каждом паспорте должна быть голограмма. Если вам нужно, обращайтесь. Иначе паспорта будут недействительны и в рай не пустят. А воздух продавать не пробовали?
К сожалению, продажей воздуха давно занимается множество фирм по всему миру, здесь слишком большая конкуренция, не протолкнешься! А вот мое предложение намного интереснее, надо только оформить билеты красочно и со вкусом.
Идея любопытная и при известных вложениях в раскрутку способна приносить доход. Единственное - нужно быть морально готовыми к травле со стороны церкви и общественности, у нас такой юмор поймут далеко не все
А я не вижу в идее зерна, которое могло бы прорасти. Лично я бы не стала покупать подобные пропуски - вопрос зачем? В качестве прикола, быть может. Но зачем приколу защита - голограммы, степени? Для накручивания цены?
А что тут видеть? В Америке одна дама ухитрялась за баснословные суммы продавать резиновые ключи от рая. И спрос был. А когда взбешенный муж одной покупательницы захотел привлечь ее к ответственности за шарлатанство, то ему сказали, что это невозможно, потому что дамочка торговала символом. А церковь только ими и торгует и ничего.
Как не смешно, а думаю найдутся люди готовые купить места а Раю и Аду. Конечно когда скучно жить и есть деньги можно и поиграться, а кто этом занимается получит хорошую прибыль.
Утопический бтзнес, продажа мест в Раю и в Аду, кто же их будет покупать, сейчас двадцать первый век, люди уже не темные, чтоб вестись на такой развод.
можно это преподнести как шутку, почему сразу развод. Все и так понимают..
Ладно я понимаю еще продажа мест на Луне на Марсе может предкам достанется и то еще вопрос эти планеты хоть осязаемы- а рай и ад это же из области недоказуемого.
-