Танцпол "Кому за 30"
Танцпол "Кому за 30"
Можно как то по-другому эту идею обыграть, но сама суть такова, в определенном возрасте уже на дискотеку не пойдешь, хочется немного другой музыки, можно такой танцпол открыть. Как выдумаете придут ли клиенты?
Re: Танцпол "Кому за 30"
Однозначно будут...
Получается молодежи есть где потанцевать, а для тех кто постарше толком нет. Я бы название как то сделал немного другое, а то совдепией немного попахивает.
Получается молодежи есть где потанцевать, а для тех кто постарше толком нет. Я бы название как то сделал немного другое, а то совдепией немного попахивает.
да, согласен, как то не очень звучит.. может "люди бальзаковского возраста" ? хотя это немного постарше :)
Вообще правильно, идея то что надо!
Лозунг можно конечно потом придумать, например "Вечер танца для мам и пап"
Лозунг можно конечно потом придумать, например "Вечер танца для мам и пап"
В нашем городе есть такая дискотека. Называется просто "Дискотека 80х". Ходят туда именно те, кому за. Народу куча. Организовать такие танцы - отличная идея.
Да идея хорошая, сейчас действительно кому "за" пойти некуда, разве что в рестораны, а иногда хочется по танцевать, по двигаться под нормальную музыку, а пойти и куда? Если правильно все организавать, дать хорошую рекламу и чтоб цены нормальные были,дымаю все бы получилось!
Сейчас модно вообще стало танцами заниматься, брать уроки у профессиональных танцоров , стоит это не очень дорого. Найти себе партнера можно и придя в такую студию, и вперед , учим движения . За чем идти на танцы кому за тридцать? Здесь и общение и разнообразие на танцполе.
Да вроде все просто нанять зал, дать рекламу, подобрать соответствующий репертуар, а еще лучше летом на свежем воздухе где нибудь в парке)
Я думаю что нормальные парень не пойдет на такой вечер- нет у нас такой системы знакомств
, у меня друг из США значит у них есть специальные столики общие для знакомств там спокойно подсаживаются и ищут половинку.
, у меня друг из США значит у них есть специальные столики общие для знакомств там спокойно подсаживаются и ищут половинку.
Проблема в том что у нас нет культуры знакомств, а это неправильно, у нас или клубы для молодежи или рестораны, куда еще можно пойти людям в среднем возрасте?Ginger писал(а):Я думаю что нормальные парень не пойдет на такой вечер- нет у нас такой системы знакомств