Изготовление сувениров своими руками на продажу. Как продать свое изделие?
ivan, классное видео, хотя конечно при просмотре возникли кое-какие вопросы технического характера, но думаю ответы найти можно как и в интернете, так и опытным путём.
Такой вид бизнеса не требует больших вложений. Так что попробовать можно, а там как пойдёт.
Такой вид бизнеса не требует больших вложений. Так что попробовать можно, а там как пойдёт.
- Максим Дронов
- Контактная информация:
Очень Вас понимаю. Моя жена вышивает красивые картины, столько времени уходит... жалко за бесценок продавать.
А она их для себя делает, или вы их потом куда-то и кому-то продаёте?Максим Дронов писал(а):Очень Вас понимаю. Моя жена вышивает красивые картины, столько времени уходит... жалко за бесценок продавать.
А она каким способом вышивает, крестиком там, или может какой станочек есть небольшой для этого? И какого размера картины получаются. Потому что знаю, в Германии такие вещи очень сильно ценятся.Максим Дронов писал(а):Очень Вас понимаю. Моя жена вышивает красивые картины, столько времени уходит... жалко за бесценок продавать.
Мало просто сделать что-то своими руками, это нужно еще и продать, прорекламировать, заинтересовать. И мгновенной прибыли здесь не будет. Я тоже так пыталась продавать мягкие игрушки и мыло. но ничего не вышло. А вот моя подруга делает "денежные деревца" и сдает по оптовой цене на рынки - вот тут прибыль имеет.
Re: Изготовление сувениров своими руками на продажу
Это интересный но не особо доходный бизнес, подруга занимается варкой мыла на дому но реальный доход она получает лиш летом, так как живёт в курортном городе а во все остальные месяцы это лиш дополнительный заработок по продажам через интернет.
Я придерживаюсь тоже такого мнения. Никому эта красота уже особо не нужна. Ладно бы там магнитики с вашим городом, которые бы туристы разметали как горячие пирожки, а так разными поделками уже никого не удивишь, только свое самолюбие. Так что советую прекращать заниматься фигней, и идти на нормальную работу.Marie_Sparrow писал(а):в маленьких городах одна проблема - у людей нет денег.
V_V_Klimoff
Рекомендую почитать книгу Владимира Довганяя. Путь Победителя. Это подскажет куда двигаться и в каком направление..
Как говорят на востоке.! если не идёт гора к магамету,пускай ступает магамет к горе.здесь три выхода.Первый менять дизайн и продвижения через посредников и ярмарки-выставки.
второй вариант сменить идею вместо сувенир поделок,нечто что интересное и привлекает потребителя или третий вариант.смените полностью тематику идеи.Ищите- ж другую идею с выходом на прямого потребителя. А что делать? или бизнес или хобби.
Рекомендую почитать книгу Владимира Довганяя. Путь Победителя. Это подскажет куда двигаться и в каком направление..
Как говорят на востоке.! если не идёт гора к магамету,пускай ступает магамет к горе.здесь три выхода.Первый менять дизайн и продвижения через посредников и ярмарки-выставки.
второй вариант сменить идею вместо сувенир поделок,нечто что интересное и привлекает потребителя или третий вариант.смените полностью тематику идеи.Ищите- ж другую идею с выходом на прямого потребителя. А что делать? или бизнес или хобби.
Идея неплохая, но стрёмная. Здесь надо быть в теме. Ибо одни сувениры улетают на ура, а другие пылятся на полках. В общем, я бы перед тем, как лезть в данную тему, вначале бы хорошенько изучил конкурентов. Провёл бы так сказать, разведку боем :)
Re: Изготовление сувениров своими руками на продажу. Как продать свое изделие?
Да это подработка только для тех кто дома сидит. У меня знакомая в декрете делает букеты из конфет, красота. Правда работает целыми ночами не спит, букеты разлетаются через соц сети. Но доход я так думаю все равно очень скромный.
Re: Изготовление сувениров своими руками на продажу. Как продать свое изделие?
Продавать вполне можно на Авито, я неоднократно видела там похожие объявления, причем видно, что они регулярно обновляются, значит есть резон там размещаться
-