Заработок на составлении гороскопа
Заработок на составлении гороскопа
Тут есть тема о гаданиях и я согласна без какого-то дара свыше это не бизнес вовсе, а шарлатанство, но вот, что касается составления гороскопов, то тут мне кажется все намного честнее. Ведь есть такая наука -астрология и хорошенько попотев над книгами, можно приниматься за предсказывание будущего по звездам. Привлекательно в этом то, что сейчас много программ которые все высчитывают за вас.
Re: Составление гороскопа
Это все здорово, а где искать сбыт? И как оформить предприятие? Если давать рекламу, то налоговая служба очень быстро вами заинтересуется, потому работать без оформления не получится. А без рекламы люди не пойдут.
Я не думаю что это будет пользоваться спросом, а если и будет то пока вы клиентов наработаете, можно это рассматривать как хобби, а если дело пойдет то оставлять постоянную работу, и зарабатывать чисто на гороскопах.
Знаете есть люди которые и ухитряются впаривать людям орифлейм и тянь-ши, так что гороскопы точно можно продать.
Для этого нужно сделать хорошую рекламу -согласна.
Оформить можно, как ЧП - платить общий налог а в самой деятельности там будут варианты что написать.
Самое важное тут именно качество работы - поверьте буквально через пол года активной работы плюс рекламы - люди начнут к вам записываться обрывая телефон.
Для этого нужно сделать хорошую рекламу -согласна.
Оформить можно, как ЧП - платить общий налог а в самой деятельности там будут варианты что написать.
Самое важное тут именно качество работы - поверьте буквально через пол года активной работы плюс рекламы - люди начнут к вам записываться обрывая телефон.
Сейчас в интернете есть большое количество различных программок, которые составляют индивидуальные гороскопы на различные периоды время. А вообще знаю. некоторые фирмы у которых есть личные астрологи, которые составляют им гороскопы. И знаете эти фирмы достаточно прибыльные и быстро развивающиеся.
Вполне возможно, что это занятие сможет принести прибыль. Столкнулась недавно буквально с тем, что моя подруга за то, что бы ей составили гороскоп, заплатила 50 долларов. Вообще она очень прижимистая, а тут ей так расхвалили астролога, что она даже с деньгами рассталась.
Не верю в гороскопы и все что с этим связанно. В жизни бы не заплатил деньги за составления гороскопа. Это женщины более падкие на такие штучки.
ну да, а все мы знаем, что население на Земле больше женское. Т.е женщин больше, потому ориентироваться на них в продаже своих услуг гораздо оправданее)Grinder писал(а):Не верю в гороскопы и все что с этим связанно. В жизни бы не заплатил деньги за составления гороскопа. Это женщины более падкие на такие штучки.
А я спокойна, не верю ни в какие предсказания...а еще за это отдавать деньги это точно не в моих правилах. Но этот бизнес имеет место быть, многие хотят узнать о себе побольше и о своей судьбе.
На днях была новая серия "Букиных", там как раз по этой теме был сюжет. Для этого совсем не обязательно познавать науку астрологию, надо лишь иметь бурную фантазию, грамотно писать ну и сотрудничать с парой-тройкой периодических изданий)
Бигбосс писал(а):На днях была новая серия "Букиных", там как раз по этой теме был сюжет. Для этого совсем не обязательно познавать науку астрологию, надо лишь иметь бурную фантазию, грамотно писать ну и сотрудничать с парой-тройкой периодических изданий)
На одной фантазии долго не уедешь. Люди в большинстве своем не такие глупые, как Букины, потому обман замечают, а когда видишь, что человек просчитывал именно твою дату рождения и тд - платишь уже как за работу.
Я бы не стала заниматься таким делом, идея совсем не серьезная для бизнеса, есть, конечно хорошие люди которые свято верят в эту чепуху, они может и закажут себе гороскоп, но за чем платить деньги, если это может сделать программа в компьютере.
Для этого бизнеса нужно образование и не только астрологии , а астрономии и даже психологии , что бы он пользовался спросом долгое время. Это все же наука и без глубоких знаний не обойтись.
А мне кажется, что людям - это "развлечение" настолько уже приелось, что спрос в подобного рода услугах явно потерял прежний спрос. Да, и где вы хотите искать клиентов? В газетах полно гороскопов, в интернете тоже.
Мне кажется это провальная идея.Сейчас в интернете уйма сайтов,которые предлагают составить вам гороскоп,притом за копейки.Так что вам надо придумать что-то более реальное.
-