Галька на сетке
Галька на сетке
Если есть доступ к бесплатной гальке, то как минимум такое производство можно использовать, как подработку - как максимум озолотиться. В строительных маркетах продают гальку которая приклеена на обычную строительную сетку. Используется такая вещь для декорирования и облицовки.

Re: Галька на сетке
Мне тоже нравится, и сделать такое не сложно, можно купить клеевой пистолет и шлепать за день уйму продукции. Только вот одно - гальку где брать? Даже если приехать на пляж и начать грузить ею машину, то можно ли быть уверенной в том, что никто не будет против?
Галька продается целыми машинами, если одну такую купить то хватит очень на много таких вот сеток. Главное найти сбыт в этом деле.
Из такой гальки можно делать коврики небольшого размера. Они пользуются большой популярностью особенно у мамочек с маленькими детками, это великолепный натуральный массажер для ног.
Хотела попробовать сделать сама такой коврик, даже сетку купила. А поехали на море и не нашла подходящей гальки. Представляете как я расстроилась? Где же ее брать? Может кто то места знает и посоветует?
да на море полно камней, езжайте в Сочи или Адлер, там их уйма, какие хотите можно выбрать
-
- Контактная информация:
Что вы все уперлись в эту гальку проявите смекалку и фантазию .Можно брать отходы от мрамора гранита даже простой строительный щебень пойдет.Из разных камней составлять целые композиции.
Konstantin писал(а):Что вы все уперлись в эту гальку проявите смекалку и фантазию .Можно брать отходы от мрамора гранита даже простой строительный щебень пойдет.Из разных камней составлять целые композиции.
А как сделать что-бы они были гладкими и по ним можно было ходить? Это же шлифовать нужно и тем более гранит - не так то просто.
Ой классная тема, мне очень нравиться такой элемент декора. Меня не раз посещала мысль, после посещения Гипермаркетов, заняться таким произведением искусства и продавать его потом. Потому как покупать этот декор в магазинах очень дорого, а самому сделать, легко и просто.
видела сегодня еще небольшое дополнение к этой идеи. Красят обычный гравий (щебень) в яркие цвета, а потом оформляют им клумбы. Например вот так

Честно говоря я немного не понял где её выкладывают в квартирах что ли, или типа во дворах загородных домов?
А вообще идея очень хорошая, а если и в монтаже простая то вообще супер класс!!!
А вообще идея очень хорошая, а если и в монтаже простая то вообще супер класс!!!
Лучше расскажите где есть доступ к бесплатной гальке? Ведь для производства, этой самой гальки не так уж и мало ее надо! А если эту гальку покупать большими машинами, то много не заработаешь...Накуста писал(а):Если есть доступ к бесплатной гальке, то как минимум такое производство можно использовать, как подработку - как максимум озолотиться. В строительных маркетах продают гальку которая приклеена на обычную строительную сетку. Используется такая вещь для декорирования и облицовки.
А во вторых для того, что бы озолотится где и как клиентов искать, ведь это дополнительный декор, который используется не так и часто?
морскую гальку надо брать на морском побережье, там ее много и бесплатно (смотрите только всю не вывезите))) Клиентов искать и как для любого другого вида бизнеса - реклама в своем городе а потом сарафанное радио сработает. Правда мне кажется что это сезонный товар, который зимой не будет пользоваться спросом.