Товары из Китая
Товары из Китая
Одно из самых выгодных направлений в торговле - и хотя можно сказать, что эта ниша полностью оккупирована конкурентами, но я пожалуй не соглашусь, места еще полно, особенно если продавать не оптом, как это делают многие, а сразу в розницу с нескольких точек + организовать интернет магазин, то прибыли могут просто небывалыми. Что-бы посчитать, что к чему - достаточно зайти на сайт тао-бао. Там подробно написано, что сколько стоит а также стоимость доставки.
Re: Товары из Китая
Если Вы можете торговать, то есть чувствуете, что будет пользоваться спросом и сможете обеспечить рекламу, то почему бы и нет? Только мне кажется, что тут минимальными вложениями никак не обойтись. Для того, что бы удешевить доставку, надо сделать приличный заказ и так далее...
Ну вот смотрите многие сейчас делают не плохие деньги на свадебных платьях. В Китае красивые платья стоят в среднем 100 баксов, так как это текстиль и много он не весит то доставка не очень дорого выходит. Здесь же теже самые платья продают уже по 400-500 долларов!!!
Продавайте по 200 и конкурентов вы разорите!
Продавайте по 200 и конкурентов вы разорите!
Хорошая идея, тем более сам згаю, что очень часто дешевле заказать товар из Китая или других стран, чем приобрести у нас. Так что данная идея имеет право существовать. Осталось сделать выбор на товаре и найти заинтересованных покупателей или работать по предоплате и закупать заказанный и выбранный по каталогам товар.
Многие сейчас с большим недоверием относятся к товарам из Китая. Может проще будет заказывать там ткани, а производить товар уже здесь? Для этого надо всего то несколько умеющих шить надомниц нанять. За то можете основать свою торговую марку и не бояться китайской славы.
Да у многих ассоциация такая китайское значит фуфло...хотя это далеко не так . Как по мне в этой стране делают и очень качественные вещи, но все же хотят подешевле, вот и результат страдает качество(Иллара писал(а):Многие сейчас с большим недоверием относятся к товарам из Китая. Может проще будет заказывать там ткани, а производить товар уже здесь? Для этого надо всего то несколько умеющих шить надомниц нанять. За то можете основать свою торговую марку и не бояться китайской славы.

Зато если взять их легкую промышленность, особенно связанную с пошивом разных интересных фасонов то они впереди...реально когда захожу на китайские сайты глаза разбегаются, такое все необычное и интересное.
Мой знакомый начал с продажи часов хело кити...200 штук за 70 баксов,доставка бесплатная в ирландию например...продал их на ебай по 2 евро за штуку...в день в среднем по 3 штуки уходили...вот он подумал,а если товара будет больше,соответственно и прибыл больше...около 2 лет он этим занимается...уже более 400 видов различного товара имеется.....это стало основным доходом и довольно успешным...продает на ебай,польских сайтах и т.д...конечно нужно много времени потратиь...ну и потом постоянно за компом,делать заказы,отправлять проданное,заберать посылки и т.д...но,это лучше,чем на дядю работать......я когда-то пробывал этим заниматься так,чисто ради интереса....посылки обычно идут около 3 недель....моя ошибка была в том,что если вещь стоит бакс...я ставил 6-7...кое,что продавалось но медленее....тут,лучше на количестве работать...1 евро накинул....продал 10 штук....10 евро заработал...больше разного товара,больше прибыли...я считаю,что лучше попробывать с мелочевки..если получается то тогда уже официально этим заниматься и плотит налоги...магазин открывать сразу,нужны большие вложения...там суммы уже на 30-50 000,как мин...товара нужно,много и разного...еще очень популярны магазины все за 2 евро......не знаю,есть в России такие?Здесь полно...
Постепенно популярность такого заработка растёт. Множество интернет магазинов открылось, которые только и занимаются, что перепродают товар из Китая. Но думаю скоро рынок перенасытится.
люди говорят, что выгоднее всего возить из Китая технику, она там буквально в разы дешевле.
Даже не в разы, а на порядки. Но вот качество такого товара - это нечто. То что продают через интернет из Китая - это подпольное производство. Это не заводской Китай, который так сейчас славиться своим качеством. Я бы лично не стал такой техникой торговать.birds писал(а):люди говорят, что выгоднее всего возить из Китая технику, она там буквально в разы дешевле.
Вечно кстати это продолжаться не может. И не потому что все начнут этим заниматься. Вовсе не из-за этого. С течением времени цена на китайские товары будет расти. Так как растёт прожиточный минимум в самом Китае. Это уже начинается. И будет просто невыгодно делать пересылки на такие огромные расстояния. Много видов такой деятельности приносили вначале много прибыли, а потом всё резко заканчивалось.
Я думал где-то пол года назад этим заняться. Но так в итоге и не решил, что именно брать и продавать. Какая группа товаров окажется наиболее выгодной в продажах. И подсказать было некому. А сейчас уже и желания нет с этим возиться.
Меня тут один знакомый всё старается сагитировать начать продажи каких-то ножей, сделанных в Китае, они вроде как сделаны по лицензии какой-то там известной оружейной фирмы из Швейцарии. Вот тоже думаю, стоит, не стоит вкладываться к нему.
- anfal faiza
- Контактная информация:
Сейчас каждый рядовой обыватель может при наличии электронного кошелька заказать товар из Китая самостоятельно,благо многие магазины предлагают бесплатную доставку в Россию и Украину
Все не так сложно как было раньше,в эпоху когда все можно было достать по блату
Все не так сложно как было раньше,в эпоху когда все можно было достать по блату
-