Обмен квартир
Обмен квартир
Оговорюсь, идея "с душком", но никакого криминала. Итак:
Квартиры в городах с населением больше 500 тысяч стоят раза в 2 -10 дороже, чем в маленьких, это общеизвестно. Покупаем квартиру в маленьком городке и начинаем искать "жертву" для переселения. Скорее подойдет не слишком благополучная семья, или одинокий человек, с низким уровнем достатка и образования. Желательно пристрастие "клиента" к алкоголю. Путем нехитрых действий вгоняем жертву в долги, которые отдать он точно не в состоянии, сумма нужна небольшая, около 100 тысяч. Затем предлагаем в качестве расплаты обмен квартир. Всё, вы в шоколаде.
Повторюсь, никаких "чёрных" схем не предполагается, всё законно. Работы немало, но навар будет с одной операции очень приличный. Что думаете?
Квартиры в городах с населением больше 500 тысяч стоят раза в 2 -10 дороже, чем в маленьких, это общеизвестно. Покупаем квартиру в маленьком городке и начинаем искать "жертву" для переселения. Скорее подойдет не слишком благополучная семья, или одинокий человек, с низким уровнем достатка и образования. Желательно пристрастие "клиента" к алкоголю. Путем нехитрых действий вгоняем жертву в долги, которые отдать он точно не в состоянии, сумма нужна небольшая, около 100 тысяч. Затем предлагаем в качестве расплаты обмен квартир. Всё, вы в шоколаде.
Повторюсь, никаких "чёрных" схем не предполагается, всё законно. Работы немало, но навар будет с одной операции очень приличный. Что думаете?
Если тушат свет, значит грех так грех
Re: Обмен квартир
Точно "с душком". От него можно и избавиться. Предлагать квартиру в обмен с доплатой тем же неблагополучным семьям или пьющим товарищам можно и не подталкивая их. Полно тех, кто и сам с этим справился.
Да можно по другому, просто находите алкоголика и предлагаете купить у него квартиру, а точнее обменяться с доплатой. Знакомые так и делают, алкоголики уже подсели на спиртное и им лишний раз выпить - одно удовольствие.
birds, Ты знаешь, если люди все равно ее пропьют, так пусть лучше нормальные люди ее купят. Я сам обслуживаю несколько фирм ЖКХ и прекрасно знаю, какие у них долги за квартиру. От них очень много убытков, в подъездах постоянная грязь, пьяные люди шастают, все углы обосанны. Имхо - если не накалывать их, то стоит
Идея мне не очень нравится, общаться с подобными людьми не имею желания.
Хотя есть пример, у знакомых сосед был алкаш, его за долги переселили в гораздо худшую не квартиру, а в комнату и он довольно таки быстро спился и умер(((
Хотя есть пример, у знакомых сосед был алкаш, его за долги переселили в гораздо худшую не квартиру, а в комнату и он довольно таки быстро спился и умер(((
Понятно, что алкаши в подъезде не радуют, но этот бизнес какой то недобрый, человек и так пьет а вы своими действиями усугубляете его привычку, подливая, до добра это точно не доведет.
Ну конечно, пусть человек не платит за коммуналку, лифт и вывоз мусора. Пусть в подъезде постоянно будет вонизма, хаос и грязь. Пусть постоянно вас и вашего ребенка будят пьяные возгласы и крики, а на утро, выходя из двери своей квартиры, вы будете вляпываться в лужу человеческих отходов. Конечно!!!Прекрасная перспектива!
Нет, не самая лучшая идея для бизнеса. Провернете, вы свою аферу, потом найдутся какие-нибудь дальние-дальние родственники этого "товарища" и обвинят вас во всех грехах. Так и под статью можно залететь.
- Андрей Макаров
- Контактная информация:
Как всегда говорят, что на чужом несчастье, счастья не построишь. Это больные люди, зависящие от алкоголя, а вы хотите на этом денег заработать,нет ну может в бизнесе так и должно быть ни моральных ценностей, ничего. Но лично я так не хочу, я хочу жить в ладу со своей совестью, потому что не поступайте с людьми так, как бы не хотели, чтобы поступили с вами, а жизнь это бумеранг, она часто нам возвращает то, что бросили мы..
-