В какой банк вложить 500 тысяч рублей?
В какой банк вложить 500 тысяч рублей?
В общем мне нужен банк, куда можно было бы положить 500 тысяч и чтобы процентная ставка была больше 10 процентов. Я что-то прошёлся по банкам, нигде мне такой процент дать не могут. Может кто подскажет?
Re: В какой банк вложить 500 тысяч рублей?
Да уж, под ваши требования сейчас тяжело найти банк, чтобы был надёжным ко всему прочему. Надо смотреть мелкие банки, у них есть такие предложения, но вот безопасность вклада, это уже под вопросом.Brut писал(а):В общем мне нужен банк, куда можно было бы положить 500 тысяч и чтобы процентная ставка была больше 10 процентов. Я что-то прошёлся по банкам, нигде мне такой процент дать не могут. Может кто подскажет?
Я бы не стал вкладывать в мелкие банки, слишком большой риск, тем более сейчас, когда отбирают лицензии "направо и налево". Лучше под меньший процент, но в крупный банк. Я бы отнес скорее всего в хоум кредит Банк Хоум Кредит - онлайн заявка на кредит (кредитную карту) А еще лучше и выгоднее вложить в ПАММ счета, можете посмотреть в моей подписи мою тему
Думаю вам говорят всё верно, надо искать не большую прибыль в первую очередь, а в первую очередь надо искать такое место, где ваш капитал будет максимально защищён. А это только в крупных и известных банках.Brut писал(а):В общем мне нужен банк, куда можно было бы положить 500 тысяч и чтобы процентная ставка была больше 10 процентов. Я что-то прошёлся по банкам, нигде мне такой процент дать не могут. Может кто подскажет?
Наверно надо думать о том, чтобы вложить свои деньги в банк, с государственным капиталом. Их не так уж и много правда, и процент по вкладу будет небольшой. Зато вы будете уверены, что с вашими деньгами ничего не случится.
Которое за последний год подешевело почти в половину на спотовых рынках, и скорее всего будет дешеветь и дальше. Хорошая идея.Sedoy писал(а):Вложите в золото!

У меня один знакомый вкладывает в кредитные биржи, то есть получается что он дает кредиты и получает проценты, практически как в банке. Смотря на какой площадке вы даете кредиты и на каких условиях доходность может доходить до пятидесяти процентов. Есть конечно и риски кредит могут не вернуть, но опять же заёмщика выбираешь сам вот и проверяй его. На мой взгляд при наличии денег, шикарная возможность зарабатывать!
В какой банк вложить 500 тысяч рублей
Надежнее чем вложить в банк нет средства. Можно инвестировать, но это и рисковано, но и прибыльные может быть.
-