Онлайн консультации разных специалистов
Онлайн консультации разных специалистов
Предлагаю создать сайт, на котором можно было бы получить онлайн консультации специалистов из разных областей. К работе привлечь на первых порах родственников и знакомых - врачей, учителей, бухгалтеров, строителей, компьютерщиков и т.п. Когда сайт начет приносить нормальные доходы, нанимать специалистов фри-лансеров, готовых отвечать на вопросы посетителей.
Re: Онлайн консультации разных специалистов
насколько я знаю такие сайты уже есть, юридические консультации точно можно получить таким образом.
Имеется в виду сайт, на котором будут собраны все эти сервисы. Есть много таких, которые предлагают только один тип консультаций, например, врачебную или юридическую. Бухгалтерские и педагогические консультации онлайн еще не встречала.
Идея хороша, особенно если вложиться в рекламу проекта. Сложность состоит в наборе такого количества специалистов в разных областях, родственниками тут не обойтись. Вложения тоже потребуются немалые, ибо окупаться начнет нескоро. Но в принципе, мне нравится идея, ничего нереалистичного.Jukana писал(а):Имеется в виду сайт, на котором будут собраны все эти сервисы. Есть много таких, которые предлагают только один тип консультаций, например, врачебную или юридическую. Бухгалтерские и педагогические консультации онлайн еще не встречала.
Если тушат свет, значит грех так грех
Без сомнения, идея очень хорошая, но все-таки лучше сделать несколько отдельных сайтов, т.е. юр. консультация на одном сайте, по строительству - на другой, по сантехнике - третий сайт, по компьютерам - четвертый, по штукатуркам - пятый и т.д. Так будет лучше для поисковых систем.
А мне кажется, все же лучше все объединить, но сделать отдельные вкладки на сайте: и оперативно, и удобн, и массово. Да и сайт сразу же станет популярным.
Нужно ведь ресурс раскрутить для начала, а это не легкая задача. Есть у меня пару проектов, на которых до сих пор в сутки не более 1000 посетителей.Jukana писал(а):Предлагаю создать сайт, на котором можно было бы получить онлайн консультации специалистов из разных областей. К работе привлечь на первых порах родственников и знакомых - врачей, учителей, бухгалтеров, строителей, компьютерщиков и т.п. Когда сайт начет приносить нормальные доходы, нанимать специалистов фри-лансеров, готовых отвечать на вопросы посетителей.
Jukana писал(а):Имеется в виду сайт, на котором будут собраны все эти сервисы. Есть много таких, которые предлагают только один тип консультаций, например, врачебную или юридическую. Бухгалтерские и педагогические консультации онлайн еще не встречала.
Да такой точно один знаю, но 1 это не конкуренция, так что можно смело начинать работу в этой отрасли. Думаю при хорошей рекламе пойдет хорошо.
А вот вы будете уверены в квалификации приглашённых специалистов. Через интернет не проверишь особо, в теме человек или нет.Jukana писал(а):Предлагаю создать сайт, на котором можно было бы получить онлайн консультации специалистов из разных областей. К работе привлечь на первых порах родственников и знакомых - врачей, учителей, бухгалтеров, строителей, компьютерщиков и т.п. Когда сайт начет приносить нормальные доходы, нанимать специалистов фри-лансеров, готовых отвечать на вопросы посетителей.
-