Покос травы, лужаек и газонов.
Re: Покос травы, лужаек и газонов.
Вполне хорошая идея, сейчас тример можно купить буквально за 12 $
Я думаю много кто захочет, а что-бы далеко не ходить - объявления можно развесить по району.
Я думаю много кто захочет, а что-бы далеко не ходить - объявления можно развесить по району.
Ну лично у нас на Сахалине газон есть у единиц, да и в России это не слишком популярно, не могу сказать за другие регионы, но на Сахалине данный бизнес не пойдет из-за того, что нет спроса на данную услугу
Да тут конечно нужно учитывать фактор климата, но все же если говорить о более теплых местах, то люди стараются уже больше на запад ровняться и хотя наши огромные заборы это "наше все", за заборами часто есть газон.dos1k писал(а):Ну лично у нас на Сахалине газон есть у единиц, да и в России это не слишком популярно, не могу сказать за другие регионы, но на Сахалине данный бизнес не пойдет из-за того, что нет спроса на данную услугу
сейчас у нас тоже многие вместо огородов разводят клумбы, цветники, и конечно газоны. Так что работы должна быть.
Сомневаюсь я в том что работа будет. У тех, кто может себе позволить услуги дизайнера, у кого все серьезно, наверняка работает нанятый садовник. А у тех, кто как я разводят цветники ради удовольствия, у самих часто возникает желание повозиться на том цветнике и отдохнуть от компьютера, кухни и прочих обязанностей.
Не вижу где это может быть применимо, просто у нас подобные газоны не сильно распространены, поэтому и обьем работы небольшой. А где косят траву так это у госучреждений-но тут дворники с этим справляются.