Парикмахерские услуги с выездом на дом
Re: Парикмахерские услуги с выездом на дом
Думаю что нет ни какой перспективы в этом бизнесе. Ездить по деревням это одна морока и не оправданные затраты. Люди в деревнях очень заняты на своих огородах, у каждого есть хозяйство: гуси, куры, где свиньи, может коровы. Человек не бросит все и не побежит стричься. Он это сделает только когда ему будет удобно!
Сейчас парикмахерских очень много, и люди сами выберают к кому пойти, поэтому не думаю, что к вам выстроиться очередь, ведь они вас не знают. Затраты есть, а вот окупяться ли они еще вопрос.
Если речь идет о сельской местности, то я так понимаю, что накрутку на услуги делать большую не придется. Да и люди живущие там не готовы много платить парикмахерам. Таким образом, а будет ли прибыль, если вычесть стоимость бензина?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Услуги по доставке продуктов и товаров на дом
Rozzyy » 07 фев 2018, 11:12 » в форуме Идеи Интернет бизнеса - 10 Ответы
- 1605 Просмотры
-
Последнее сообщение Иллара
17 авг 2018, 20:24
-
-
- 3 Ответы
- 583 Просмотры
-
Последнее сообщение BorisShmakov
18 окт 2018, 18:11
-
-
Услуги по созданию сайтов для магазинов
Vampir » 10 июн 2017, 14:46 » в форуме Идеи Интернет бизнеса - 6 Ответы
- 776 Просмотры
-
Последнее сообщение Batuev
11 янв 2019, 09:24
-
-
-
Приводим клиентов. Услуги торговых агентов
JokerBox » 27 окт 2018, 14:18 » в форуме Поиск партнеров для совместного бизнеса, торговых представителей, дилеров - 0 Ответы
- 228 Просмотры
-
Последнее сообщение JokerBox
27 окт 2018, 14:18
-
-
-
Востребованы ли среди предпринимателей услуги трёхмерного макетирования
3Дстудия » 31 авг 2018, 21:20 » в форуме Думаю открыть такой бизнес... - 1 Ответы
- 419 Просмотры
-
Последнее сообщение BorisShmakov
15 окт 2018, 17:23
-