Цветы из воздушных шариков.
Цветы из воздушных шариков.
В интернете читал про такие украшения из воздушных шариков. Требуется только их покупать, немножко фантазии и краски - и пожалуйста, у детишек будут нарасхват!
- Vselennaya.Nika
- Контактная информация:
Re: Цветы из воздушных шариков.
Ну я бы не сказала, что совсем нарасхват, но покупают. У нас всё чаще стала встречать тех, кто продаёт. Ходят на детские площадки, где много детей гуляет. Родители видят такую красоту и бегут покупать для своих детишек, причём родители этим шарикам радуются больше, чем дети. Шарики быстро лопаются и во второй раз они уже не покупают, потому что у детей быстро пропадает интерес.
Ещё возле метро видела как продают, но там никто не обращал внимание.
Ещё возле метро видела как продают, но там никто не обращал внимание.
На одном таком деле много не заработаешь, особенно, если населенный пункт не большой. Скоро эти "цветы" приедятся детскому и взрослому населению. Нужны все время новые идеи.
Обычно на таких точках продаю разные светящиеся штучки, антенны на голову, уши, носы и т.д. Но точка должна быть на "бойком" месте.
У нас такие точки плодятся как грибы, во время массовых гуляний летом.
У нас такие точки плодятся как грибы, во время массовых гуляний летом.
Мне кажется, такое пройдет только возле цирка или зоопарка, можно в парке аттракционов. В метро вообще почти не покупают, люди должны иметь соответствующее настроение, чтобы покупать такие безделушки.
В супер- и гипермаркетах хорошо покупаются такие цветочки, я тоже обратила внимание на них. Но не уверена , что заработок оправдывает затраченное время. Если открыть несколько таких точек, но тогда и зарплату продавцам платить придется.
Причем придется платить за аренду каждой точки и каждому продавцу зарплату. На улице еще можно обойтись без аренды, но в супермаркетах не выйдет.
Я бы не сказала, что вижу ажиотаж вокруг продавцов таких шариков. Хотя, надо сказать, с подругой сами на них первый раз "клюнули" и купили ради прикола. Но, как идея, не знаю, может, отличная.
Соврешенно не считаю такой бизнес прибыльным. И не ткой уж он и без затратный... Шарики в розницу сейчас стоят не мало, я бы сказала. А на базе если из закупать, то заранее надо бы спланировать все - и количество, и идеи, и руки должны быть на месте. Вобщем, чем запариваться на такой не очень-то и результативный бизнес, можно бы поднапрячься посильнее и создать какой-нибудь стоящий бизнес. Лично мое мнение.
Очень праздничный и добрый бизнес))) можно попробовать визитки в кафе которые проводят подобные мероприятия проводят оставить, обещав им процент с заказа)
Согласна, что бизнес интересный, добрый, но думаю, что совершенно не прибыльный. Например, живые цветы покупают гораздо чаще на всякие там праздники и торжества, а цветы из шариков могут купить только родители детям, либо эксцентрично- романтичные влюбленные, а таких не много.
Такая услуга есть практически в любом агентстве по организации праздника, потому отдельно заниматься таким бизнесом не выгодно и не перспективно. Только если как дополнительная услуга.
А может подобным фирмам не выгодно браться за такие не большие заказы, получается затрат больше чем дохода, бывает что даже по прейскуранту есть строка минимальный заказ.
Миранда писал(а):А может подобным фирмам не выгодно браться за такие не большие заказы, получается затрат больше чем дохода, бывает что даже по прейскуранту есть строка минимальный заказ.
Минимума нет - могут оформить шарами весь зал, или сделать только одну фигуру например сердце (на свадьбу), а могут надуть просто один шарик (на детские праздники заказывают)
Идея очень интересная, а вообще сложно из шаров делать какие-нибудь фигуры?