Дадут ли ипотеку, если есть долг перед оператором связи?
Дадут ли ипотеку, если есть долг перед оператором связи?
Я знаю, что банки при оформлении ипотеки всё досконально проверяют по клиенту. Скажите, а если есть старый долг по сим-карте у одного оператора связи, то не станет ли это проблемой при оформлении ипотечного кредита?
Re: Дадут ли ипотеку, если есть долг перед оператором связи?
Я конечно понимаю, что банки проверяют всю подноготную клиента перед оформлением ипотеки, но не до такой же степени.Ledokol писал(а):Я знаю, что банки при оформлении ипотеки всё досконально проверяют по клиенту. Скажите, а если есть старый долг по сим-карте у одного оператора связи, то не станет ли это проблемой при оформлении ипотечного кредита?

Дадут, можете не беспокоиться. А что же вы так допустили, что у вас долг перед оператором образовался? Надо было бы погасить. Зачем тяжесть на душе то держать?Ledokol писал(а):Я знаю, что банки при оформлении ипотеки всё досконально проверяют по клиенту. Скажите, а если есть старый долг по сим-карте у одного оператора связи, то не станет ли это проблемой при оформлении ипотечного кредита?
не пойму, а как могут быть связаны оператор сотовой связи и банки? Думаю врятли они это увидят. Вот если бы вы в салоне сотовый взяли в кредит и не платили, тогда другой разговор.
Всё верно. Связи нет никакой. Просто автор темы поднял панику на ровном месте. Наверно ради того чтобы просто перестраховаться на всякий случай.birds писал(а):не пойму, а как могут быть связаны оператор сотовой связи и банки? Думаю врятли они это увидят. Вот если бы вы в салоне сотовый взяли в кредит и не платили, тогда другой разговор.