Как оформить реструктуризацию кредита?
Как оформить реструктуризацию кредита?
Вот если вдруг возникнут у меня какие-то проблемы с платежами, ну мало ли какие в жизни истории бывают, может не буду справляться с платежами, то как можно будет от банков добиться оформления реструктуризации кредита?
Re: Как оформить реструктуризацию кредита?
Обращением в банк по этому вопросу, только так вы можете добиться, а как ещё?petrovich писал(а):Вот если вдруг возникнут у меня какие-то проблемы с платежами, ну мало ли какие в жизни истории бывают, может не буду справляться с платежами, то как можно будет от банков добиться оформления реструктуризации кредита?

petrovich, вам надо будет составлять заявление в банка, где указать, причину того, что вам нужна рассрочка, или отсрочка кредита, ну и соответственно максимально расписать все факты, которые докажут, что у вас реально тяжёлое финансовое положение, но кредит вы погашать всё равно собираетесь.
Godzila, и как часто банки в положительном ключе рассматривают такие заявления?
Главное что рассматривают. Просто банкам особо деваться тоже некуда. Или банк вообще теряет платежи по кредиту, либо всё таки кредит платиться, но более долгие сроки.forexman писал(а):Godzila, и как часто банки в положительном ключе рассматривают такие заявления?
Главное чтобы нам не понадобилась эта реструктуризация. чтобы обойтись без неё как нибудь.
-