Просрочка кредита один день?
Просрочка кредита один день?
Если у меня получилась просрочка по кредиту в один день и сразу было всё погашено, то будет ли это как-то отображаться в кредитной истории?
Re: Просрочка кредита один день?
Gall, гасите просрочку, гасите ежемесячный платёж. Думаю ничего не будет с вашей кредитной историей.
Может даже и штрафов на вас не накинут. У меня было пару раз такая просрочка. И ничего не было.Gall писал(а):Если у меня получилась просрочка по кредиту в один день и сразу было всё погашено, то будет ли это как-то отображаться в кредитной истории?
Вот если у вас просрочка будет больше месяца, тогда да, уже волноваться надо. А так вплоть до 10 дней можно делать просрочки, без особых для себя проблем.Gall писал(а):Если у меня получилась просрочка по кредиту в один день и сразу было всё погашено, то будет ли это как-то отображаться в кредитной истории?
Таких мелочей опасаться нечего. Продолжайте погашать кредит как ни в чём не бывало. И ни о чём не беспокойтесь.
-