В чём отличие лизингового кредитования от обычного?
В чём отличие лизингового кредитования от обычного?
Скажите, я вот знаю, что есть так называемое лизинговое кредитование, в чём оно заключается, и как отличается от обычного кредитования?
Re: В чём отличие лизингового кредитования от обычного?
Хм, кажется, если я не ошибаюсь - лизинговый кредит - это такой кредит, когда товар, взятый под этот кредит - собственность банка, пока кредит не будет погашен. Ну или как-то так в общем.Vorobej писал(а):Скажите, я вот знаю, что есть так называемое лизинговое кредитование, в чём оно заключается, и как отличается от обычного кредитования?
Gall, и в лизинг если я не ошибаюсь конечно, дают только технику. Больше в лизинг не оформляют?
Да, только движимое имущество, автомобили, трактора, ну и остальная техника в общем.Baltasar писал(а):Gall, и в лизинг если я не ошибаюсь конечно, дают только технику. Больше в лизинг не оформляют?
А лизинговое кредитование возможно для всех, или только для предпринимателей?
Только для юридических лиц. Для физических лиц никогда ещё не видел предложений по лизинговому кредитованию.tropic писал(а):А лизинговое кредитование возможно для всех, или только для предпринимателей?