Обращаетесь ли вы в Call-центры банков?
Обращаетесь ли вы в Call-центры банков?
Хотел вот у вас поинтересоваться, уважаемые собеседники виртуальные, а часто ли вы пользуетесь услугами call-центров банков, и как вы оцениваете их работу, как они вам помогают, довольны ли вы их советами?
Re: Обращаетесь ли вы в Call-центры банков?
Было пару раз, обращался. Да ничего вроде помогли. Меня помощь их вполне устроила.Korvet писал(а):Хотел вот у вас поинтересоваться, уважаемые собеседники виртуальные, а часто ли вы пользуетесь услугами call-центров банков, и как вы оцениваете их работу, как они вам помогают, довольны ли вы их советами?
обращался несколько раз, конечно помогают, их для этого и создавали эти кол-центры
Всё зависит от того, кто сидит у телефона, иногда такие дубы попадаются, что зла просто никакого не хватает. Я пару раз так попадал на таких вот "специалистов".
Ну мне такие индивидуумы не попадались, что радует. Хотя наслышан, да, что такое бывает, и что самое главное, довольно часто.Minin писал(а):Всё зависит от того, кто сидит у телефона, иногда такие дубы попадаются, что зла просто никакого не хватает. Я пару раз так попадал на таких вот "специалистов".
Ни разу не обращался, просто особо нужды не было. Сам как-то справлялся с поиском нужной информации.