Два места работы. Что делать?
Два места работы. Что делать?
Чтобы оформить кредит в Сбербанке, с меня потребовали справку с основного места работы. А у меня официально два места работы. То есть я имею две трудовые книги. И карты зарплатные имею тоже две. Вот что теперь делать, по закону то я не имею два места основной работы иметь. А укажу один, банк может подумать что я его хочу обмануть и не выдаст кредит. Что делать?
Re: Два места работы. Что делать?
Если честно, то у вас довольно сложная ситуация. Банк скорее всего кредит не оформит, посчитает что вы аферист. Надо как-то решать вопрос на уровне работодателей. С ними договариваться.Minin писал(а):Чтобы оформить кредит в Сбербанке, с меня потребовали справку с основного места работы. А у меня официально два места работы. То есть я имею две трудовые книги. И карты зарплатные имею тоже две. Вот что теперь делать, по закону то я не имею два места основной работы иметь. А укажу один, банк может подумать что я его хочу обмануть и не выдаст кредит. Что делать?
Плохо если из-за кредита человеку приходиться отказываться от работы. Это снижает его возможно по оплату взятого кредита. Вообще неправильно как-то это. Не всё ли равно, на скольких работах человек работает...birds писал(а):выберите ту работу, где зарплата больше
А ведь по сути тупик. Тут в действительности, либо надо отказываться от одного места работы, либо отказываться от кредита.
Даже не знаю что и посоветовать в таком случае. Надо и правда как-то договариваться с работодателями. Больше наверно выходов нет.
не понял, почему надо отказываться от одного места работы? Помоему банк только "будет рад" если у человека много работ и много доходов, разве не так?
-