Ашан отказался принимать карты Сбербанка.
Ашан отказался принимать карты Сбербанка.
Был в Воронеже, решил заехать в магазин Ашан. Ну набрал что там мне нужно, на кассе мне товар пробили, я протягиваю карту Сбербанка, а мне заявляют, что карты Сбербанка не принимают. В общем я даже немного приофигел. Пришлось отказаться от покупок вообще, не хватало налички. Это у них нормальная практика, или только в Воронежском филиале?
Re: Ашан отказался принимать карты Сбербанка.
Скорее всего это дело в в одном взятом филиале. У нас они принимают карту Сбербанка.zerrol писал(а):Был в Воронеже, решил заехать в магазин Ашан. Ну набрал что там мне нужно, на кассе мне товар пробили, я протягиваю карту Сбербанка, а мне заявляют, что карты Сбербанка не принимают. В общем я даже немного приофигел. Пришлось отказаться от покупок вообще, не хватало налички. Это у них нормальная практика, или только в Воронежском филиале?
Странная какая то ситуация, видимо не заключили договор со сбербанком, не смогли договориться. А так конечно дикость, банк который есть во всех регионах и не принимают карты...
birds, всё верно, по сути каждый магазин под вывеской Ашан - это вообще отдельная организация. И их возможно просто не устраивают условия Сбербанка, вот они и не сотрудничают.
Либо просто не успели заключить договор. Может магазин совсем недавно открылся?grisha писал(а):birds, всё верно, по сути каждый магазин под вывеской Ашан - это вообще отдельная организация. И их возможно просто не устраивают условия Сбербанка, вот они и не сотрудничают.
В нашем Ашане кстати принимают карту Сбербанка. И в Метро тоже принимают.
-