Временное приостановление обслуживание расчётного счёта.
Временное приостановление обслуживание расчётного счёта.
Скажите, а могут ли банки самолично, не предупреждая, взять и приостановить обслуживание расчётного счёта?
Re: Временное приостановление обслуживание расчётного счёта.
Думаю просто так, без решения суда, сами от себя банки не посмеют этого сделать.Minin писал(а):Скажите, а могут ли банки самолично, не предупреждая, взять и приостановить обслуживание расчётного счёта?
Знаю что может банк блокировать саму карту. А вот просто так счёт, это вряд ли.Minin писал(а):Скажите, а могут ли банки самолично, не предупреждая, взять и приостановить обслуживание расчётного счёта?
С таким я ни разу не сталкивался, ни на форумах ни в новостях. Если бы могли так делать, то по любому бы натолкнулся бы на такую инфомрацию.
Я даже себе представить не могу, на основании чего банки могут это делать. Да и по закону, я не видел чтобы у банка были такие права и возможности.Minin писал(а):Скажите, а могут ли банки самолично, не предупреждая, взять и приостановить обслуживание расчётного счёта?
А я вот что вам скажу - у нас в принципе возможно всё. не забывайте в какой мы стране живём. Вот так вот.
-