Где взять идентификатор для личного кабинета в Сбербанке?
Где взять идентификатор для личного кабинета в Сбербанке?
Никак не могу понять, где мне взять идентификатор и пароль, чтобы можно было войти в личный кабинет Сбербанк - Онлайн. Кто подскажет.
Re: Где взять идентификатор для личного кабинета в Сбербанке
Если я не ошибаюсь, тол это можно получить через банкомат. Только уже не помню точно, как. Так как сам это делал больше двух лет назад.Ledokol писал(а):Никак не могу понять, где мне взять идентификатор и пароль, чтобы можно было войти в личный кабинет Сбербанк - Онлайн. Кто подскажет.
Korvet, а в самом отделении банка разве никак нельзя его взять, может там могут выдать?
Нет, в отделении банка такие вещи не выдаются. Только всё делается при помощи мобильного телефона и банкомата. Банкомат выдаёт идентификатор, телефон одноразовые пароли для входа.treider писал(а):Korvet, а в самом отделении банка разве никак нельзя его взять, может там могут выдать?
Кстати инструкция, как получить идентификатор есть на сайте Сбербанка. Я ведь тоже не знал где его взять, и ответ искал именно на их сайте.
Я что-от искал, так и не нашёл эту инструкцию. Может мне в личку скинете тогда ссылку на эту страничку?Gall писал(а):Кстати инструкция, как получить идентификатор есть на сайте Сбербанка. Я ведь тоже не знал где его взять, и ответ искал именно на их сайте.