У кого самый удобный личный кабинет?
У кого самый удобный личный кабинет?
Вот сколько пытаюсь сравнивать по банкам, у кого самый удобный личный кабинет в интернете, так и не могу решить. Слишком мало количество банков, с кем я работал. Вот вы как считаете, у кого самый лучший, и самый удобный личный кабинет?
Re: У кого самый удобный личный кабинет?
У многих банков всё однотипно. Хотя вот у Альфа-Банка есть некое отличие. И вполне существенное, есть некоторые моменты, которые выделяют их интернет банкинг в лучшую сторону.Brut писал(а):Вот сколько пытаюсь сравнивать по банкам, у кого самый удобный личный кабинет в интернете, так и не могу решить. Слишком мало количество банков, с кем я работал. Вот вы как считаете, у кого самый лучший, и самый удобный личный кабинет?
Мне довольно сильно нравится у банка Хоум Кредит личный кабинет. Довольно удобно в нём работать.
У Банка открытия довольно симпатичный личный кабинет. Хотя я думаю всё же там кое какие моменты которые стоит в будущем подправить.
а мне и сравнить пока что не с чем, я работаю только с одним банком через личный кабинет. В банке Хоум Кредит. В принципе мне он нравится. Но повторяю, сравнить не с чем.