Зависимы ли мы от кредитов?
Зависимы ли мы от кредитов?
Читал одно исследование психолога. Так вот он говорит, что у людей, которые берут кредиты, с течением времени появляется некая зависимость от кредитов. И потом даже если кредит и не нужен, человек всё равно его оформляет. Как вы считаете, правда это или нет?
Re: Зависимы ли мы от кредитов?
Ну люди разные бывают. И впадают в зависимость от разного все по разному. Так что всё может быть я думаю, почему нет то.tropic писал(а):Читал одно исследование психолога. Так вот он говорит, что у людей, которые берут кредиты, с течением времени появляется некая зависимость от кредитов. И потом даже если кредит и не нужен, человек всё равно его оформляет. Как вы считаете, правда это или нет?
Мне кажется это бредом. Не можем мы зависеть от того, что так мало приятно.tropic писал(а):Читал одно исследование психолога. Так вот он говорит, что у людей, которые берут кредиты, с течением времени появляется некая зависимость от кредитов. И потом даже если кредит и не нужен, человек всё равно его оформляет. Как вы считаете, правда это или нет?
Тоже считаю, что это глупости. Нашли тоже мне, наркотик, чтобы привыкать, надо получать какое-то удовольствие что ли. А от кредита я думаю никто удовольствия не получает.
Кто его знает, может и становимся зависимы. Вон у Америки вся экономика зависима от кредитов. Там вообще люди не представляют, как жить вне кредитной экономической системы.
Так у них финансовая система государственная так построена. Вот потому и люди так живут там. Там нет привязанности, там принуждают жить в кредит. Вот в чём дело.treider писал(а):Кто его знает, может и становимся зависимы. Вон у Америки вся экономика зависима от кредитов. Там вообще люди не представляют, как жить вне кредитной экономической системы.
-