Как отказаться от страховки кредита?
Как отказаться от страховки кредита?
Вот уже не первый раз слышу, от своих знакомых и родственников, что при оформлении кредита, сотрудники банка чуть ли не силком навязывают страховку. Скажите, как можно отказаться от этой услуги, но так, чтобы кредит всё же выдали?
Re: Как отказаться от страховки кредита?
А вы хорошенько подумайте над тем, стоит ли вообще отказываться от страховки? Ведь она в принципе нужна, в жизни много чего бывает. Думаю не стоит отказываться.bernard писал(а):Вот уже не первый раз слышу, от своих знакомых и родственников, что при оформлении кредита, сотрудники банка чуть ли не силком навязывают страховку. Скажите, как можно отказаться от этой услуги, но так, чтобы кредит всё же выдали?
Просто заявите кредитному специалисту что вам не нужны никакие страховки. Но будьте тогда готовы, что кредитный специалист заполнит вашу анкету так, что кредита вы не получите.bernard писал(а):Вот уже не первый раз слышу, от своих знакомых и родственников, что при оформлении кредита, сотрудники банка чуть ли не силком навязывают страховку. Скажите, как можно отказаться от этой услуги, но так, чтобы кредит всё же выдали?
Я бы вам советовал не отказываться от страховок. Они ведь не только ради того созданы, чтобы банки на них зарабатывали, но и чтобы перестраховать вас от всяких негативных и внезапных ситуаций.bernard писал(а):Вот уже не первый раз слышу, от своих знакомых и родственников, что при оформлении кредита, сотрудники банка чуть ли не силком навязывают страховку. Скажите, как можно отказаться от этой услуги, но так, чтобы кредит всё же выдали?
Vorobej, это они могут. Тем более, я слышал, что банки последнее время вообще запрещают работникам оформлять кредиты без страховки.
Я раньше отказывался от страховок. Но сейчас, если кредит оформляю, не отказываюсь. Сейчас жизнь такая, что не знаешь, что через час будет. Лучше переплатить, но и перестраховаться, на случай чего.