Карта для заграницы в валюте.
Карта для заграницы в валюте.
Брат младший собирается за границу ехать учиться. И встаёт вопрос о том, как ему переправлять деньги. Вот думаю, какую карту ему оформить и мне, чтобы можно было переводить ему деньги. Может кто подскажет, как это проще сделать?
Re: Карта для заграницы в валюте.
Сложный вопрос в самом деле. Думаю вам стоит об этом поговорить с сотрудниками банка. Ситуация просто необычная - неординарная.Ledokol писал(а):Брат младший собирается за границу ехать учиться. И встаёт вопрос о том, как ему переправлять деньги. Вот думаю, какую карту ему оформить и мне, чтобы можно было переводить ему деньги. Может кто подскажет, как это проще сделать?
Не надо никакой карты особой для вашего брата. Когда он прибудет на новое место жительства, пусть в любом банке открывает счёт. И вы со счёта на счёт будете перекидывать деньги. Будет небольшая комиссия. Зато удобно. А он уже там откроет себе карту и привяжет к ней счёт. Так будет меньше проблем и ему и вам.Ledokol писал(а):Брат младший собирается за границу ехать учиться. И встаёт вопрос о том, как ему переправлять деньги. Вот думаю, какую карту ему оформить и мне, чтобы можно было переводить ему деньги. Может кто подскажет, как это проще сделать?
Minin, самое главное, если будут проблемы с картой, то там можно будет всё на месте и решить, а не ехать обратно.
Это наверно вообще самое главное. Все вопросы решать на месте, а не тащиться на родину, через несколько границ.forexman писал(а):Minin, самое главное, если будут проблемы с картой, то там можно будет всё на месте и решить, а не ехать обратно.
Может проще деньги через Вестерн Юнион передавать? И не будет никаких лишних проблем с этими картами и счетами?Ledokol писал(а):Брат младший собирается за границу ехать учиться. И встаёт вопрос о том, как ему переправлять деньги. Вот думаю, какую карту ему оформить и мне, чтобы можно было переводить ему деньги. Может кто подскажет, как это проще сделать?