Детская карта Сбербанка?
Детская карта Сбербанка?
На одном форуме прочитал, что якобы есть банковская детская карта у Сбербанка. неужели это правда? Если да, то какие условия по этой карте?
Re: Детская карта Сбербанка?
Думаю это просто невозможно физически оформить - такую карту. Сами посудите, банковские карты если и можно оформить, то только при наличии паспорта. А у детей из нет.Vorobej писал(а):На одном форуме прочитал, что якобы есть банковская детская карта у Сбербанка. неужели это правда? Если да, то какие условия по этой карте?
Я думаю что скорее всего имелась в виду социальная дебетовая карта, куда переводят детские пособия.Vorobej писал(а):На одном форуме прочитал, что якобы есть банковская детская карта у Сбербанка. неужели это правда? Если да, то какие условия по этой карте?
Там вечно что-то у них новое, а в итоге как глянешь, только названия меняются у продукта или предложения. А предложения те же остаются.Vorobej писал(а):На одном форуме прочитал, что якобы есть банковская детская карта у Сбербанка. неужели это правда? Если да, то какие условия по этой карте?
baranan, так и есть, это дебетовая карта, социальная. Для получения детских пособий.
Как только карты не назовут, чтобы привлечь клиентуру. А потом в итоге узнаешь суть, и оказывается это совсем не то, о чем представлял.Minin писал(а):baranan, так и есть, это дебетовая карта, социальная. Для получения детских пособий.
-