Детализация счёта карты Сбербанка.
Детализация счёта карты Сбербанка.
Хочу полностью разобраться, как работать с картой Сбербанка. недавно стал их клиентом. Вот хочу понять, как делать детализацию по счёту карты. Кто может рассказать, как это сделать?
Re: Детализация счёта карты Сбербанка.
Не знаю точно, не пользовался их услугами такими. Но слышал, что вроде как детализацию можно заказать по почте. Каждый месяц будут высылать.bernard писал(а):Хочу полностью разобраться, как работать с картой Сбербанка. недавно стал их клиентом. Вот хочу понять, как делать детализацию по счёту карты. Кто может рассказать, как это сделать?
Ещё детализацию счёта по карте Сбербанка можно посмотреть в личном кабинете. И даже распечатать все виртуальные платёжки.bernard писал(а):Хочу полностью разобраться, как работать с картой Сбербанка. недавно стал их клиентом. Вот хочу понять, как делать детализацию по счёту карты. Кто может рассказать, как это сделать?
treider, интересно, а за эту услугу будут брать деньги, или она бесплатная?
Вроде как эта услуга бесплатная, по крайней мере нигде не видел ни слова про оплату.Vorobej писал(а):treider, интересно, а за эту услугу будут брать деньги, или она бесплатная?
Не понятно, а зачем эта детализация нужна, кому её предоставлять, кто это может потребовать?
По сути нет ничего сложного, вы приходите в отделение банка, где получали карту, берёте с собой паспорт, банковскую карту, на случай, если попросят её тоже предъявить. Просите операциониста сформировать выписку по движению средств. У вас спросят за какой период. Указываете. И тут уже зависит от расторопности операциониста. Могут сделать в течении нескольких минут, с печатями и подписями, как положено. а может растянуться и на неделю. И тогда в банк придётся ещё раз приезжать со всеми документами, чтобы получить готовую распечатку счёта по банковской карте.
Так понял, что в принципе много всяких способов. Самый последний для меня больше всех удобный. Отделение вроде недалеко. А автоматически потом никак нельзя делать, чтобы такая выписка была на каждый месяц? Или надо будет ездить каждый раз в банк?
Не совсем понятно, а зачем нужны такие документы, да ещё с подписями и печатями? Разе не хватит просто распечатки движения по счёту из личного кабинета?
Ну как зачем? Может справка понадобиться такая для получения кредита, а у вас к примеру нет работы. Вот благодаря информации по движению денег банк может оценить, что у вас есть к примеру какой-то удалённый доход, который позволит вам платить взятый кредит.Brut писал(а):Не совсем понятно, а зачем нужны такие документы, да ещё с подписями и печатями? Разе не хватит просто распечатки движения по счёту из личного кабинета?
bernard, приходиться за выписками так каждый раз ездить. С этим уже ничего не поделаешь.
-