Услуга по выгулу собак за деньги
Re: Выгул собак
Ой людям преклонного возраста самим надо выжить на получаемую пенсию, не то что из нее выкраивать и платить за выгул собак, насмешили честно говоря!
Гостиница для собак для состоятельных граждан часто отсутствующих дома не плохая идея, но далеко не без затратная...
Гостиница для собак для состоятельных граждан часто отсутствующих дома не плохая идея, но далеко не без затратная...
А если собаки злыми окажутся? Вам заплатили, а собака вас покусала, не все же они с добром относятся к неизвестному человеку.
Идея выгула собак как я смотрю хорошо развита за границей. А вот у нас это мало практикуют. Но думаю, что бизнес пойдет. главно найти общий язык с животным. А так же есть кролики декоративные и хомячки, которых тоже выгуливать надо. А кто-нибудь из форумчан этим делом занимается?
Если полностью отдаться этой работе то это может приносить достойный доход, только не просто выгул а например еще и сводить в ветеринару или еще куда потребуется, тогда это может стать не просто хобби. Многим обеспеченным людям просто напросто лень это делать, рано вставать, кудато идти а тут вы!
Ну что? Кто занялся таки или нет? Очень интересно. На мой взгляд, это чистой воды безделица, и много денег на таком мероприятии не заработаешь. Разве что вы активный неработающий пенсионер, и вам больше заняться нечем. А для остальных невыгодное это дело.
За рубежом, я знаю, так наши студенты так подрабатывают. Собачек выгуливают. Но я считаю, что если уж заводишь животину, то будь ответственным до конца. Как говориться в известной книге - "мы в ответе за тех, кого приручили". Если бы каждый об этом думал то своё "хочу" иметь собачку соизмерял с "могу" ли я её любить и заботится как о себе любимом. А мы еще и бизнес хотим на этом построить.
Как вариант бизнеса, можно устроить гостиницу для животных, где оплатив прибывание, можно оставить их на время отъезда в командировку или отпуск. Хотя большинство людей предпочитает брать любимцев с собой. Но в крупных городах пойдет. В небольших , можно совместить лечебницы с гостиницами
Ну конечно, я такого может еще не понимаю, так как у меня нет никакого животного, но думаю, что это очень удобно для тех людей, которые на работе, а их питомец сидит дома и ждет своего хозяина, а еще если необходимо уехать в командировку, так необходимо придумать такую услугу к животным "няня на час"
Откуда информация такая про большинство? Скорей всего наоборот берут с собой, потому что оставить не на кого. В крупных будет востребовано больше, потому что людей и питомцев больше.Маришка писал(а):Как вариант бизнеса, можно устроить гостиницу для животных, где оплатив прибывание, можно оставить их на время отъезда в командировку или отпуск. Хотя большинство людей предпочитает брать любимцев с собой. Но в крупных городах пойдет. В небольших , можно совместить лечебницы с гостиницами
Как подработка - это вполне реальная вещь, но как основной доход такую работу рассматривать нельзя, так как в нашей стране люди не настолько богато живут, чтоб позволить себе такое удовольствие.
-