Как правильно отказаться от кредитной карты Сбербанкам
Как правильно отказаться от кредитной карты Сбербанкам
Сейчас перевожусь на новую работу. Там мне будут оформлять зарплатную карту банка Русский Стандарт. Там же хочу себе оформить и новую кредитную карту. Вот получается, что мне нужно возвращать кредитную карту Сбербанку, расскажите, как правильно от неё отказаться, и как долго может быть эта процедура? Я много работаю, и может просто не хватать времени на все эти бумагомарательную работу.
Re: Как правильно отказаться от кредитной карты Сбербанкам
Хм, у меня сейчас только один вопрос, а на кой отказываться от карты Сбербанка? Разве одновременно вам кто-то запрещает оформить две карты?treider писал(а):Сейчас перевожусь на новую работу. Там мне будут оформлять зарплатную карту банка Русский Стандарт. Там же хочу себе оформить и новую кредитную карту. Вот получается, что мне нужно возвращать кредитную карту Сбербанку, расскажите, как правильно от неё отказаться, и как долго может быть эта процедура? Я много работаю, и может просто не хватать времени на все эти бумагомарательную работу.
Просто пишите заявку, закрываете счёт, и сдаёте карту. Довольно всё быстро. Максимум за час уложиться должны.treider писал(а):Сейчас перевожусь на новую работу. Там мне будут оформлять зарплатную карту банка Русский Стандарт. Там же хочу себе оформить и новую кредитную карту. Вот получается, что мне нужно возвращать кредитную карту Сбербанку, расскажите, как правильно от неё отказаться, и как долго может быть эта процедура? Я много работаю, и может просто не хватать времени на все эти бумагомарательную работу.
Никогда не думал что такие простые действия у людей могут вызвать такие вопросы. 

treider, лично я тоже не вижу смысла по такой причине отказываться от кредитной карты. Оформляйте вторую и пусть их у вас будет две. Вам они могут пригодиться обе. В жизни всякое разное бывает.
Сложного в этом нет ничего, как в принципе и времени это мало занимает. Но ведь не стоит от карты отказываться. Вас же банк не заставляет это делать?treider писал(а):Сейчас перевожусь на новую работу. Там мне будут оформлять зарплатную карту банка Русский Стандарт. Там же хочу себе оформить и новую кредитную карту. Вот получается, что мне нужно возвращать кредитную карту Сбербанку, расскажите, как правильно от неё отказаться, и как долго может быть эта процедура? Я много работаю, и может просто не хватать времени на все эти бумагомарательную работу.
-