Есть ли кредиты для военных?
Есть ли кредиты для военных?
у меня вот вопрос, вроде как есть ипотечное кредитование для военных, а есть ли ещё какие-то виды кредитования для военных, или больше нет ничего?
Re: Есть ли кредиты для военных?
Я слышал лишь только об ипотеках. Больше не видел специальных услуг от банков для военных. К сожалению.forexman писал(а):у меня вот вопрос, вроде как есть ипотечное кредитование для военных, а есть ли ещё какие-то виды кредитования для военных, или больше нет ничего?
К сожалению нет таких кредитов. Хотя наверно банкам бы стоило подумать над тем, чтобы сделать для этой группы наших граждан особые предложения по кредитам. Почему студентам есть, а военным нет? Не справедливо я считаю.forexman писал(а):у меня вот вопрос, вроде как есть ипотечное кредитование для военных, а есть ли ещё какие-то виды кредитования для военных, или больше нет ничего?
Korvet, просто не было от руководство страны приказа. Вот и всё. Тем более ипотека - уже сильная уступка военным, наверно банки так считают.
Обидно за военных. такая работа неблагодарная, хоть бы сделали какие послабления банки в кредитовании.
Есть
вы не поверите, но у нас в городке есть банк, что-то там какой-то металл-инвест. Так вот он выдаёт кредиты именно для военных по особой ставке процентной пониженной. И что самое интересное - срок кредитования - до 6 лет. Кредиты выдают только по заявлению, которое подписано командиром части. Вот так вот.

-