Проблема с картой Сбербанка.
Проблема с картой Сбербанка.
Случай какой-то не совсем понятный у меня второй раз случился с дебетовой картой Сбербанка. Пытался оплатить покупку в магазине, так аппарат выдаёт, что якобы на ней не хватает денег. Пришлось идти к банкомату и снимать деньги. И наличкой расплачиваться. В чём может быть причина?
Re: Проблема с картой Сбербанка.
А у вас это постоянно случается, подряд то есть случаи произошли? Или с разрывами по времени? Если это так, то скорее всего аппараты по приёму карт были с дефектом.Gall писал(а):Случай какой-то не совсем понятный у меня второй раз случился с дебетовой картой Сбербанка. Пытался оплатить покупку в магазине, так аппарат выдаёт, что якобы на ней не хватает денег. Пришлось идти к банкомату и снимать деньги. И наличкой расплачиваться. В чём может быть причина?
Может быть поцарапана магнитная лента. Такое бывает. Советую карту перевыпуститьюGall писал(а):Случай какой-то не совсем понятный у меня второй раз случился с дебетовой картой Сбербанка. Пытался оплатить покупку в магазине, так аппарат выдаёт, что якобы на ней не хватает денег. Пришлось идти к банкомату и снимать деньги. И наличкой расплачиваться. В чём может быть причина?
Тут вот писали - что проблема может быть в аппарате, скорее так оно и есть. У меня был подобный случай. Тоже думал, что карта, потом проверили, оказался аппарат что-то глючил в магазине. Причём изредка у него это происходило.Gall писал(а):Случай какой-то не совсем понятный у меня второй раз случился с дебетовой картой Сбербанка. Пытался оплатить покупку в магазине, так аппарат выдаёт, что якобы на ней не хватает денег. Пришлось идти к банкомату и снимать деньги. И наличкой расплачиваться. В чём может быть причина?
Ни разу не слышал о таких случаях. Оказывается с картами даже такие сбои бывают. Вот что значит, надо постоянно всё равно иметь какое-то количество наличных в кармане, на вот такой пожарный случай.
-