Карта Детская от Сбербанка.
Карта Детская от Сбербанка.
Вчера прочитал на одном форуме, что якобы появилась карта Детская в Сбербанке. Вот не могу понять, что это за карта? На сайте вообще нет никакой информации по этой карте.
Re: Карта Детская от Сбербанка.
Потому что этой карты нет. Потому вы и не можете по ней информации найти. Вы сами подумайте, каким образом можно выдать ребёнку карту, если у него нет паспорта? Вот студенческая карта есть. Её могут выдать с 14 лет, так как есть паспорт.Godzila писал(а):Вчера прочитал на одном форуме, что якобы появилась карта Детская в Сбербанке. Вот не могу понять, что это за карта? На сайте вообще нет никакой информации по этой карте.
Может это имели в виду карту не дебетовую для детей, а для родителей - социальная карта, куда будут выплачивать детские пособия?Godzila писал(а):Вчера прочитал на одном форуме, что якобы появилась карта Детская в Сбербанке. Вот не могу понять, что это за карта? На сайте вообще нет никакой информации по этой карте.
tropic, скорее всего таки и есть. Потому что нет именно карт для детей ни в каком банке. Есть студенческая, она оформляется с 14 лет. И она дебетовая. И только в Сбербанке.
Что-то я такого не слышал, что в Сбербанке есть подобный "продкукт". Где вы про него слышали, читали?Godzila писал(а):Вчера прочитал на одном форуме, что якобы появилась карта Детская в Сбербанке. Вот не могу понять, что это за карта? На сайте вообще нет никакой информации по этой карте.
Вы просто обманулись. Такой карты в действительности даже и не может существовать.Godzila писал(а):Вчера прочитал на одном форуме, что якобы появилась карта Детская в Сбербанке. Вот не могу понять, что это за карта? На сайте вообще нет никакой информации по этой карте.
-