Как войти в личный кабинет через банкомат Сбербанка?
Как войти в личный кабинет через банкомат Сбербанка?
Проблемы у меня какие - то с интернетом. И мне нужно срочно войти в личный кабинет. Слышал, что вроде как можно через банкомат. Попробовал, не получается, карту почему-то выплёвывает. В чём может быть причина?
Re: Как войти в личный кабинет через банкомат Сбербанка?
Я даже не знал, что есть личный кабинет в банкомате Сбербанкаtropic писал(а):Проблемы у меня какие - то с интернетом. И мне нужно срочно войти в личный кабинет. Слышал, что вроде как можно через банкомат. Попробовал, не получается, карту почему-то выплёвывает. В чём может быть причина?

Читал на каком- то форуме об этой проблеме. Вроде как говорят, толком в банкомате не работает личный кабинет.В возможности его сильно обрезаны.tropic писал(а):Проблемы у меня какие - то с интернетом. И мне нужно срочно войти в личный кабинет. Слышал, что вроде как можно через банкомат. Попробовал, не получается, карту почему-то выплёвывает. В чём может быть причина?
Vorobej, тогда бы карту просто так не выкидывало. Я вот думаю, что проблема в том, какой системы карта. Если карта Виза, то там может быть просто ограничен доступ?
Vorobej, так и есть, и даже платежей не сделать.
Проще наверно найти интернет - кафе, или компьютерный клуб. И там уже сделать то что нужно. Или ноутбук под мышку и искать кафе с бесплатным WiFi.
-