Банковская карта Кукуруза.
Банковская карта Кукуруза.
Много слышал об этой карте. Может кто рассказать про неё более подробно. Какой банк её выпускает, можно ли на неё получать кредиты, во всех ли магазинах можно её использовать?
Re: Банковская карта Кукуруза.
Кредит на неё оформлять вроде как можно. Но вот насчёт того, во всех ли магазинах можно ею расплачиваться, не совсем уверен. А снимать да, вроде как можно во всех банкоматах любых банков. Если я не ошибаюсь, карта является картой МастерКард.grisha писал(а):Много слышал об этой карте. Может кто рассказать про неё более подробно. Какой банк её выпускает, можно ли на неё получать кредиты, во всех ли магазинах можно её использовать?
forexman, странно, а мне казалось, что она Виза
А по вопросу дополню, надо посмотреть логотип какого банка на этой карте. Тоже стало интересно кто её выпускает.

А по вопросу дополню, надо посмотреть логотип какого банка на этой карте. Тоже стало интересно кто её выпускает.
Кстати не понимаю - зачем эта карта нужна, когда и так полно всяких банков со своими продуктами, и они намного выгоднее, чем карты вот такого образца.grisha писал(а):Много слышал об этой карте. Может кто рассказать про неё более подробно. Какой банк её выпускает, можно ли на неё получать кредиты, во всех ли магазинах можно её использовать?
Всё посмотрел я, Золотая корона сейчас выпускает эту карту. И карта является картой МастерКард.Volt писал(а):forexman, странно, а мне казалось, что она Виза![]()
grisha, а что, есть такой банк - Золотая Корона? Я о таком банке ничего не слышал раньше.