Новая кредитная карта от Сбербанка.
Новая кредитная карта от Сбербанка.
Недавно видел от Сбербанка рекламу, что у них появился новый вид кредитной карты - Сочи 2014. Скажите, какие преимущества этой карты. Или эта приставка про Сочи, просто так, для красного словца и рекламы?
Re: Новая кредитная карта от Сбербанка.
Слышал про эту кредитную карту. Люди говорят, что обычная кредитная карта. А Сочи 2014 - ну что-то наподобие эмблемы что ли. Так как Сбербанк вроде как будет являться одним их спонсоров проведения этой Олимпиады.forexman писал(а):Недавно видел от Сбербанка рекламу, что у них появился новый вид кредитной карты - Сочи 2014. Скажите, какие преимущества этой карты. Или эта приставка про Сочи, просто так, для красного словца и рекламы?
Обычная карта - пиар ход. Хотя где-то читал, что часть прибыли по этим картам они будут переводить на организацию игр в Сочи, не знаю правда, или нет.forexman писал(а):Недавно видел от Сбербанка рекламу, что у них появился новый вид кредитной карты - Сочи 2014. Скажите, какие преимущества этой карты. Или эта приставка про Сочи, просто так, для красного словца и рекламы?
Korvet, ничего в условиях не написано насчёт того, что будет что-то переводиться на организацию игр. Думаю - это просто наглое использование символики, и не более того.
Неправильно я считаю, что вот так вот бессовестно Сбербанк прикрывается играми.grisha писал(а):Korvet, ничего в условиях не написано насчёт того, что будет что-то переводиться на организацию игр. Думаю - это просто наглое использование символики, и не более того.
petrovich, может как-то купили это право, а может и правда как-то будут спонсировать эти игры, вот им и предоставили право пользоваться олимпийской символикой.
-