Как узнать про остаток кредита?
Как узнать про остаток кредита?
У меня дед потерял где-то свой кредитный договор. Я вот приехал, решил помочь ему закрыть его досрочно. А он не знает остатка по кредиту. Где можно узнать, сколько осталось по кредиту платить?
Re: Как узнать про остаток кредита?
Если у вас договор не сохранился, но есть номер договора, то скорее всего это можно узнать через Call-центр банка. По крайней мере попробовать думаю стоит.Korvet писал(а):У меня дед потерял где-то свой кредитный договор. Я вот приехал, решил помочь ему закрыть его досрочно. А он не знает остатка по кредиту. Где можно узнать, сколько осталось по кредиту платить?
Вы можете зайти в любое отделение банка, или торговую точку, где сидит представитель банка. И в принципе они вам могут сказать остаток по кредиту.Korvet писал(а):У меня дед потерял где-то свой кредитный договор. Я вот приехал, решил помочь ему закрыть его досрочно. А он не знает остатка по кредиту. Где можно узнать, сколько осталось по кредиту платить?
Да, бумаги терять нехорошо. Вроде пожилой человек, должен же это он понимать.Korvet писал(а):У меня дед потерял где-то свой кредитный договор. Я вот приехал, решил помочь ему закрыть его досрочно. А он не знает остатка по кредиту. Где можно узнать, сколько осталось по кредиту платить?
Если у него есть карта, то по идее можно посмотреть в личном кабинете. По крайней мере вроде как в Альфа-Банке так возможно.Korvet писал(а):У меня дед потерял где-то свой кредитный договор. Я вот приехал, решил помочь ему закрыть его досрочно. А он не знает остатка по кредиту. Где можно узнать, сколько осталось по кредиту платить?
forexman, не во всех банках такое возможно. Вот в Сбербанке в личном кабинете точно этого нет.