Запрещают ли выезд за границу при незакрытом кредите?
Запрещают ли выезд за границу при незакрытом кредите?
Имею кредит, я его ещё не погасил. Осенью хочу выехать за границу. Но слышал, что если кредит не погашен в банке, то за границу не выпускают. Правда это или нет?
Re: Запрещают ли выезд за границу при незакрытом кредите?
Если у вас нет проблем с платежами по кредиту, то никто вас держать на границе не станет. И вы вполне можете ехать туда, куда вам угодно.Baltasar писал(а):Имею кредит, я его ещё не погасил. Осенью хочу выехать за границу. Но слышал, что если кредит не погашен в банке, то за границу не выпускают. Правда это или нет?
Чтобы вам запретили ехать за границу - вам должен запретить это суд. Так что вы об этом думаю узнаете заранее.Baltasar писал(а):Имею кредит, я его ещё не погасил. Осенью хочу выехать за границу. Но слышал, что если кредит не погашен в банке, то за границу не выпускают. Правда это или нет?
Если вы злостный неплательщик, то вам да, не разрешат никуда уехать. Так что не стоит доводить до такого.Baltasar писал(а):Имею кредит, я его ещё не погасил. Осенью хочу выехать за границу. Но слышал, что если кредит не погашен в банке, то за границу не выпускают. Правда это или нет?
Отчасти да, отчасти нет. В общем если есть против вас исковое заявление, то не выпустят. Как только истекает срок этого заявления, то никто вас и задерживать не станет.Baltasar писал(а):Имею кредит, я его ещё не погасил. Осенью хочу выехать за границу. Но слышал, что если кредит не погашен в банке, то за границу не выпускают. Правда это или нет?
Мне бы ваши проблемы.
Я за границу смогу попасть только в 2017 году.