Как студенту взять кредит?
Как студенту взять кредит?
У меня племянник есть, студент. Хочет взять кредит. но говорит что скорее всему ему его не дадут. Вот скажите, может есть тут знающие люди, как можно оформить студенту кредит?
Re: Как студенту взять кредит?
Студент должен для начала хотя бы работать, чтобы ему кредит выдали. А так, если он не зарабатывает, то кто же ему этот кредит оформит? Банки не похожи на добровольных жертвователей.Ledokol писал(а):У меня племянник есть, студент. Хочет взять кредит. но говорит что скорее всему ему его не дадут. Вот скажите, может есть тут знающие люди, как можно оформить студенту кредит?
Зависит много от возраста. Если ему меньше 21 года. ТО он никак не оформит кредит. Даже если он и платёжеспособенLedokol писал(а):У меня племянник есть, студент. Хочет взять кредит. но говорит что скорее всему ему его не дадут. Вот скажите, может есть тут знающие люди, как можно оформить студенту кредит?
Ну вот куда они эти племянники - студенты лезут? Ну вот какие кредиты? Нигде не работают. А уже туда же. Путсь учиться деньги зарабатывать для начала.Ledokol писал(а):У меня племянник есть, студент. Хочет взять кредит. но говорит что скорее всему ему его не дадут. Вот скажите, может есть тут знающие люди, как можно оформить студенту кредит?
Пуст потерпит немного. Думаю не умрёт. Зачем ему кредит? Что он хочет себе купить такого срочного?Ledokol писал(а):У меня племянник есть, студент. Хочет взять кредит. но говорит что скорее всему ему его не дадут. Вот скажите, может есть тут знающие люди, как можно оформить студенту кредит?
Да уж, я когда был студентом, ни о каком кредите даже и не подумывал.
-