Почему не выдали кредит?
Почему не выдали кредит?
Не выдали мне кредит вчера, и оформить себе хотел то совсем маленькую сумму. Скажите, как узнать, почему кредит не выдали, кредитный специалист мне отказался называть причину отказа?
Re: Почему не выдали кредит?
Причин может быть много, если честно. Начиная от того, что за вами какой-то косяк числиться в кредитной истории, до того, тчо вы просто не понравились кредитному специалисту. И он в анкете на вас повесил чёрную метку.Gall писал(а):Не выдали мне кредит вчера, и оформить себе хотел то совсем маленькую сумму. Скажите, как узнать, почему кредит не выдали, кредитный специалист мне отказался называть причину отказа?
Думаю ни один сотрудник банка никогда вам не признается почему вам не выдали кредит. А мы тем более вряд ли можем вам ответить на этот вопрос.Gall писал(а):Не выдали мне кредит вчера, и оформить себе хотел то совсем маленькую сумму. Скажите, как узнать, почему кредит не выдали, кредитный специалист мне отказался называть причину отказа?
Я вам могу посоветовать - просто забейте, и попробуйте ещё раз оформить кредит в другом банке. Только немного подождите.Gall писал(а):Не выдали мне кредит вчера, и оформить себе хотел то совсем маленькую сумму. Скажите, как узнать, почему кредит не выдали, кредитный специалист мне отказался называть причину отказа?
-