Что будет из-за просрочки по кредиту?
Что будет из-за просрочки по кредиту?
У меня намечается небольшая просрочка по кредиту. Вот не знаю, что будет из-за просрочки по кредиту? Кто знает и может рассказать?
Re: Что будет из-за просрочки по кредиту?
Штрафные санкции скорее всего банк на вас наложит. Но вообще желательно просрочек не допускать.zerrol писал(а):У меня намечается небольшая просрочка по кредиту. Вот не знаю, что будет из-за просрочки по кредиту? Кто знает и может рассказать?
Нужно готовиться к тому что на вас повесят штраф. Вообще в банках есть три срока просрочки. По которым вешается фиксированный штраф. А вот после это включаются пеня. До них точно не стоит доводить. Иначе сумма кредита может вырасти очень сильно.zerrol писал(а):У меня намечается небольшая просрочка по кредиту. Вот не знаю, что будет из-за просрочки по кредиту? Кто знает и может рассказать?
Если просрочка небольшая, то в принципе ничего не будет особо страшного. А вообще, если предупредить банк о просрочке, что она будет, то банк даже и штрафов накладывать не будет.zerrol писал(а):У меня намечается небольшая просрочка по кредиту. Вот не знаю, что будет из-за просрочки по кредиту? Кто знает и может рассказать?
Я как-то делал просрочку в месяц. Даже штрафа не наложили. Правда почему - я так и не понял.zerrol писал(а):У меня намечается небольшая просрочка по кредиту. Вот не знаю, что будет из-за просрочки по кредиту? Кто знает и может рассказать?
Если быстро всё погасите, то по идее даже в кредитной истории не отразиться. Просто не затягивайте с погашением просрочки. Вот и всё.zerrol писал(а):У меня намечается небольшая просрочка по кредиту. Вот не знаю, что будет из-за просрочки по кредиту? Кто знает и может рассказать?