Как можно оплатить онлайн кредит?
Как можно оплатить онлайн кредит?
Мне последнее время не хватает время на то, чтобы платить кредит через кассу банка. Скажите, можно ли как-то оплатить кредиты в режиме онлайн через интернет?
Re: Как можно оплатить онлайн кредит?
Через личный кабинет вы это можете сделать, правда вам для этого надо обязательно иметь банковскую карту.forexman писал(а):Мне последнее время не хватает время на то, чтобы платить кредит через кассу банка. Скажите, можно ли как-то оплатить кредиты в режиме онлайн через интернет?
А вы случаем не пробовали через терминалы банковский оплачивать. Удобно, быстро, и очередей нет никаких.forexman писал(а):Мне последнее время не хватает время на то, чтобы платить кредит через кассу банка. Скажите, можно ли как-то оплатить кредиты в режиме онлайн через интернет?
Если вы работаете на работе, где присутствует отдел бухгалтерии, то можете попросить их ежемесячено переводить часть вашей зарплаты на кредитный счёт. Ничего сложного.forexman писал(а):Мне последнее время не хватает время на то, чтобы платить кредит через кассу банка. Скажите, можно ли как-то оплатить кредиты в режиме онлайн через интернет?
Baltasar, наверно самый удобный вариант. получил зарплату с вычетом кредита, и дальше уже свободен. А это надо планировать вычет самому, а психологически это не всем дано.
-