Как перевыпустить карту, если находишься в другом регионе?
Как перевыпустить карту, если находишься в другом регионе?
Поучал карту как полагается два года в одном регионе. Потом через год переехал в другой. Вот теперь карта закончила свой срок действия, не знаю что теперь с ней делать. Скажите, может кто знает, как перевыпустить карту, находясь в другом регионе?
Re: Как перевыпустить карту, если находишься в другом регион
Не очень приятная ситуация у вас в данном случае, что я могу сказать. Скорее всего вам нужно будет возвращаться, и там закрывать карту. А на новом месте эту карту открывать.Brut писал(а):Поучал карту как полагается два года в одном регионе. Потом через год переехал в другой. Вот теперь карта закончила свой срок действия, не знаю что теперь с ней делать. Скажите, может кто знает, как перевыпустить карту, находясь в другом регионе?
Ну на месте проживания вам её точно не перевыпустят. А перевыпускать на старом месте проживания думаю смысла нет.Brut писал(а):Поучал карту как полагается два года в одном регионе. Потом через год переехал в другой. Вот теперь карта закончила свой срок действия, не знаю что теперь с ней делать. Скажите, может кто знает, как перевыпустить карту, находясь в другом регионе?
Да, неудобство у вас сейчас будут сильно неприятное. Вам надо было закрывать карту когда уезжали. Теперь надо это делать сейчас. Лучше поздно, чем никогда.Brut писал(а):Поучал карту как полагается два года в одном регионе. Потом через год переехал в другой. Вот теперь карта закончила свой срок действия, не знаю что теперь с ней делать. Скажите, может кто знает, как перевыпустить карту, находясь в другом регионе?
tropic,это точно, но наверно пр переезде просо всё не упомнишь и всё не рассчитаешь. В следующий свой переезд мы все теперь будем помнить об этой проблеме. Кто прочтёт эту тему, я имею в виду.
Я бы точно сказал, что это мне пришло бы в голову самым последним. так что да, вы правы. Иногда мелочи могут потом много неприятностей приподносить.Godzila писал(а):tropic,это точно, но наверно пр переезде просо всё не упомнишь и всё не рассчитаешь. В следующий свой переезд мы все теперь будем помнить об этой проблеме. Кто прочтёт эту тему, я имею в виду.
-